Дипика Падуконе непрофессиональна...
9 февраля 2012 г.
Мумбаи: дебютировать с Шахрукх Кханом в Ом Шанти Ом, выбирать привлекательные предложения в кино, Дипика Падуконе, наверное, не могла желать большего. Но проведя пять лет в индустрии кино, девушка, кажется, "словила звезду" в прямом смысле, работая согласно лишь собственным прихотям и мечтам. Снобистское поведение Дипики не прошло с продюссером Кумаром Таурани.
Дипика бросила Гонку 2 Таурани без предшествующего уведомления ради Раджниканта. Она даже не потрудилась принести извинения за свои действия, и к тому же, не захотела даже слушать продюссера, который пришёл, чтобы поговорить с ней.
Говоря с таблоидом, Таурани сказал, “Я был частью индустрии индийского кино в течении 25 лет. Я сделал несколько блокбастеров. Я работал с известными актрисами как Айшвария Рай-Баччан, Катрина Каиф, Видья Балан и Карина Капур. Но я никогда прежде не сталкивался с такой ситуацией.”
Таурани был сильно раздражён девушкой, так как он продолжал называть её отношение как “неэтичное, непрофессиональное и недопустимое.”
“Ранее, в октябре, мы должны были изменить наш график, так как у Дипики были проблемы с датой. Это происходило из-за ее фильма с Аяном Мукхерджи, продюссером которого был Каран Джохар. В то время, я говорил с Караном и мы определили график, который поможет Дипике справитьсяс обоими проектами. Теперь же, когда все находятся вместе, она выходит после шести дней съёмки. Что я могу сказать? Нас оставляют без выбора. Наши директора и другие актёры чрезвычайно раздражаются из-за неё,” сказал обеспокоенный продюссер.
“Я пошел в Kurla, где она снималась. Мы попытались продумать это с ней. Но она отказалась даже слушать. Забудьте о чем-либо ещё, если она даже не принесла извинения за свои действия. У неё, кажется, нет никакого раскаяния,” добавил продюссер.
http://zeenews.india.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru