mumbaimirror February 10, 2012
Секретная помолвка Эши
Мы были первыми, кто сказал вам, что Эша Деол нашла себе бойфренда. Мы также предсказывали её помолвку сразу после выхода "Tell Me Oh Khhuda". И именно так и происходит. Приходите в воскресенье, и увидите, что так и будет - состоится помолвка Эши и её бойфренда, с которым она встречается последние 13 месяцев. "Mumbai Mirror" выяснила, что Эша и Бхарат Takhtani обменяются кольцами за два дня до Дня святого Валентина.
Когда мы связались с Хемой Малини, она подтвердила новость и добавила: "У нас есть только два дня, чтобы подготовится. Но, пожалуйста, не спрашивайте меня о подробностях. Это предполагается как очень личное дело".
"Mumbai Mirror" наткнулась на приметы "крайние частного дела" во второй половине дня в четверг. Мы заметили две фуры, разгружающие цветы и продукты около отремонтированного бунгало Хемы Малини (Road No 12, JVPD Scheme). Весь дом, казалось, был охвачен взволнованной деятельностью.
Дальнейшие исследования явно подтвердили, что в резиденции актрисы шла подготовка к большому пати. На вопрос у ворот был получен ответ:""Sunday ko Esha memsaab ka engagement hai." Все были заняты украшением дома к предстоящей церемонии. "Bahut kam time hai. Sab busy hain," - говорили нам.
Позже в тот же день источник, близкий к семье Деол (имя, по его просьбе, не разглашается) показал, что уже и свадьба не за горами . "Что же касается помолвки, то это будет очень личный праздник. Был приглашен очень ограниченный круг людей, " - добавил источник.
Мама Хема, однако, не хочет раскрывать дату свадьбы. "Я отвечу вам только накануне, когда всё будет решено окончательно. Если человек считается кинозвездой - это не означает, что он обязан всех обо всём оповещать заранее. Мы работаем над этим. Это все, что я могу сказать сейчас," - отрезала Хема.
В августе прошлого года, когда Эшу спрашивали о личной жизни, она уклончиво отвечала: " Я должна быть дипломатичной и использовать идеальное для всех актрис утверждение: "без комментариев". В октябре ее ответы о Бхарате Takhtani изменились на "мы просто хорошие друзья ". Для "Mirror Мумбаи", она потом добавила:"Моя помолвка была бы великим делом. С чего бы мне пытаться скрыть его от мира? Это будет гордый момент для меня. Но пока нет кольца на пальце."
Интересно, что Эша еще не готова говорить о "великом деле", как о запланированной помолвке. Она не ответила на наши звонки и текстовые сообщения. "Эша очень застенчивая девушка. Сейчас она находится в Дели. Оставьте ее в покое." - так сказал наш источник.
материал -
http://www.mumbaimirror.com/article/...agement--.html
перевод - Анакта