Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:04   #93
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

13 февраля 2012 года

Специально ко Дню Святого Валентина: множество объектов любви Салмана Кхана

Взглянем на самое близкое сердцу Салмана

Мускулистый красавчик Салман Кхан в своих последних фильмах (Wanted, Dabangg и Bodyguard), создавал образ героя боевиков, но изначально слава пришла к нему как к романтическому персонажу с фильмами Maine Pyaar Kiya и Hum Hain Aapke Koun! Его любящая натура проявлялась также и за кадром. Салман хорошо известен в индустрии как человек страстный, делающий все для тех, кого любит. От угощения всей съемочной группы домашними бирьяни до покупки велосипедов двумстам школьникам из деревни Вай, Саллу – само воплощение щедрости. Коллеги нежно называют его "бхай" (брат). В этот День Святого Валентина, мы представляем вам краткий обзор объектов его любви…

Его женщины.

От Соми Али до Катрины Каиф, у Салмана были связи с рядом коллег-актрис Болливуда. Салман и Соми, как известно, встречались несколько лет, пока она не уехала в США. После нее была Санджита Биджлани, но эти отношения также не сложились. Хотя, известно, что он все еще в дружеских отношения с ними обоими. У него были масштабно освещаемые прессой отношения с Айшварией Рай. Эти двое были вместе несколько лет, но так и неизвестно, почему они расстались, несмотря на различные истории, растиражированные в СМИ и небезызвестный юридический документ от Айшварии. Позже он начал встречаться с Катриной Каиф, с которой даже снялся в нескольких совместных фильмах, но и с ней он расстался два года назад, хоть и по-приятельски. Мы слышали, что они все также близкие друзья и вполне комфортно себя чувствовали, в прошлом году вместе снимаясь в фильме Ek Tha Tiger.

Его фитнес.

Салман не всегда был таким накачанным. Если вы помните его в фильмах HAHK (Hum Aapke Hain Kaun...!) или Patthar Ke Phool, то знаете, что когда-то он был тощим парнишкой. Это позже он взялся за создание своего тела. На самом деле, он является одним из первых актеров, показавших всем, насколько важен фитнес. Даже Ритик Рошан доверился Салману, спрашивая совета о том, как хорошо выглядеть для фильма Kaho Naa ... Pyaar Hai.

Его езда на велосипеде.

Со времен автомобильной аварии 2002 года Салман стал более осознанно выбирать вид транспорта. Известно, что если он куда-то спешит, то ездит на авторикше, но обычно он просто садится на велосипед. Салмана часто видят довольно далеко от дома крутящим педали по дороге на съемки, или даже катающимся просто для удовольствия по Бандре.

Его искусство.

Актерство – не единственное искусство, которым занят Салман. Также он рисует огромные картины, в первую очередь портреты. Известно, что он щедро раздает свои работы друзьям. А также выставляет картины на аукцион, перечисляя деньги от продажи в свой благотворительный фонд Being Human.

Его благотворительность.

Хотя Салман всегда охотно помогал нуждающимся, только в 2007 году он начал делать это официально, создав Being Human – фонд Салмана Кхана. Он сказал, что поможет каждому, кто попросит денег, если у просящего есть веская причина. Фонд начал свою деятельность исключительно на личные деньги Салмана, и только многие месяцы спустя он стал организовывать мероприятия по сбору средств. У фонда имеется собственная линия футболок, часов и золотых монет, а выручка от продаж идет на помощь нуждающимся.

Его собаки.

Салман любит своих собак. В этом никаких сомнений. Больше всего поклонники в курсе про Майсан (Myson – мой сын) и Майджаан (Myjaan – моя жизнь). Mайсан умер в Мумбаи, пока как актер снимался в фильме London Dreams в Карджате. Говорят, когда Салман получил это известие, он был совершенно раздавлен. По случайному совпадению именно в тот день он написал о собаках в блоге: «Каждый день, когда я возвращаюсь домой со съемок, обычно я сначала провожу время с двумя своими чемпионами, которых я назвал Майсан и Майджаан. Они – моя жизнь, и я обожаю их. И хоть я и не очеловечиваю их, но не люблю говорить о них, как о собаках или питомцах... Они часть меня, моей семьи, и они разделяют со мной все мои радости и печали... у них я научился терпению и выдержке. Дарить любовь безо всяких условий, чему они учат меня, прекрасно и вне времени... Такая любовь это высший вид любви. Находить счастье в других несмотря ни на что, признавая свободу тех, кого мы любим, а не приковывая их к нашим собственным желаниям. Это такая же любовь, какая у Бога к нам». В 2010 году Салман завел щенка французского мастифа и назвал его Вир (Veer). Он также дал дом лабрадору-ретриверу, которого зовет Маугли (Mowgli), неаполитанскому мастифу по имени Майлав (Mylove) и сенбернару, называя его (что уместно) Сейнт (Saint).

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go...Katrina_130212

Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших