Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 18:34   #98
Katyezhik
Заблокирован
О пользователе

А вот одна из причин, почему Салман никогда не выигрывает различные AWARD.
История о том, как Салман Кхан поступает со своими редкими наградами

http://www.youtube.com/watch?v=FTbly...W8tuhVJy0Tkjry

Шилпа: ...С идеей - один мир, одни люди — мы будем жить долго...
Джон: И из-за этой идеи я и хочу позвать особенного человека...
Шилпа: Он биение сердец миллионов, миллиардов и триллионов людей на этом свете. Того единственного - Салман Кхана!

Салман:
- Добрый вечер, леди и джентельмены. Asalamalekum. Sasrika. Namastei.
- Прежде всего я хочу сказать, что я не совсем рад быть здесь. Потому что я сейчас удручен посторонним. - И о единственной причине всего этого —я Вам расскажу чуть позже.
- (1:17): Выступление, слова, лекции... Я их вообще не люблю — я их не понимаю... Так что не буду подвергать Вас этому.
- (1:29) Вместо них я Вам расскажу короткую историю о семье из 4-х человек. Пожилой отец, его молодой сын, жена сына и его внук....
- (1:41) Сын купил дом только с одной комнатой и верандой. Сын отдал веранду своему отцу...
- (1:56) Для общения он дал ему колокольчик и сказал...
- (2:03) «Если тебе что-нибудь понадобится — просто позвони и я прийду, чтобы ты не не нуждался ни в чем». Отец очень редко звонил в колокольчик и то только, тогда когда он очень хотел пить и когда он был очень голодным... Только тогда он звонил...
- (2:21): Отец был расстроен из-за того, что сын не заботится о нем...
- (2:33): Внук был очень близок с дедом и он был единственным кто заботился о деде. Шли дни, шли недели, шли месяцы и так прошел целый год.... Внук и дед очень сблизились... Однажды дед звонил в колокольчик в течении двух дней. Наконец сын заинтересовался, почему отец звонил в колокольчик и он пошел узнать причину и проверить его, но отца больше не было в живых — он умер от жажды.... Сын поднял тело своего отца и сел... Обещания приходят обратно... Когда все ушли — его тревожили мысли - «Почему звонил отец? Почему он звонил, когда умирал? Может ему нравился звон колокольчика?» И он стал искать колокольчик и не мог его найти — его там не было... Он искал везде... Спустился вниз, но и там его не было....
- (3:47): И вдруг послышался стук в дверь... Он открыл дверь и его сын зашел в дом... Он посмотрел в лицо своего отца и сказал: «Папа, на тебе нет лица. Что-то случилось?» - «Сын, я ищу колокольчик твоего деда» - « Ты не должен его искать — он у меня». Отец сказал: «Почему? Как ты достал этот колокольчик и почему он у тебя?» - «Папа, когда дед умер — колокольчик был у него в руке и я взял и сохранил его для ТЕБЯ»...
- Какой «удивительный» сын был для своего отца...
- (4:36): Я очень люблю такие сцены... Они делают меня счастливым... И я хочу увидеть хотя бы одного такого человека... И сейчас я хочу Вам показать кое-что... Дом, который создан из-за таких сыновей...
- Знаете, Вы создаете дома... прекрасные дома...дома прекрасные, чтобы знали.... чтобы создавали такие дома, как дом Св. Энтони...

Далее показывают видеоролик об этом доме престарелых и как там в один из дней появился Салман.

В ролике женщины:

- (поет) «Ты мой ангел»

- «Я встретилась с ним и была рада. Повеселела...»

- «Когда он пришел — я сидела на лестнице... ...Последнии мои слова, когда я буду умирать — будут слова молитвы о нем»

- «Салман искал нас и как-то крутился у входа и зашел и прямо спросил - что нам надо? В чем мы нуждаемся? И я сказала, что не только финансовая, но другая помощь нам нужна...»

Салман:
- (6:35): Знаете, когда люди спрашивают таких людей, как мы - в чем секрет нашего успеха? Вы не знаете что ответить, но я правда верю, что это та любовь и то уважение, которое ты даешь своим родителям — живым или мертвым и тем, кто благославил их..

http://www.youtube.com/watch?v=ujiJSA6iO5s

Салман:
- Итак, это приз из 24-х каратного золота, который я собираюсь продать здесь. Дубаи очень богаты. Покажите мне, как они богаты.Деньги я не собираюсь положить себе в карман... Мне они не нужны... Я не забочусь о них... Эти деньги пойдут к этим людям здесь, чтобы сделать их жизнь прекрасной..
- Вот это и есть тот человек, в руки, которого попадет он... Этот человек заслуживает его. И моя любовь будет с ним и пусть Господь благословит его
- 5 000 ?
- Кто хочет за 50 000? Мистер Шетти, Вы хотите за 50 000?
- Спасибо
- 100 000
- Давайте
- Вы можете взять кредит и Вы можете позволить себе это
- 1 лакх
- 1,25 лакх
- Можем считать?
- 1,50 лакх
- 1,75 лакх
- (1:47): Это круто! Я не собираюсь брать эти деньги себе.
- 1,75 лакх
- (1:53): 2 лакх
- (1:58): Я собираюсь их взять домой... С этим просто — у меня возникло 2 лишних проблемы....
- (2:03): 2 лакх
- (2:13): 2,25 лакх
- (2:14): 2,50 лакх
- (2:30): говорит на хинди
- (2:33): 2, 50 лакх
- (2:34): Эта сторона с деньгами... 75?...2,75 лакх!!!
- Что? Сколько?
- Если бы я был сумасшедшим....
- (2:56): 3,25 лакх! Я не думал, что будет кто-то сумасшедшее меня..
- Кто-нибудь больше 3,25 лакх?
- (3:05): Все думают, что это место называется дом Св.Энтони и он только для людей из Азии, но там все религии, что очень хорошо.. И эти сестры посвещают целую жизнь....
- 4 лакх?!
- Это хорошо, но можно еще добавить?
- Кто-нибудь еще?
- Нет?
- М?
- Сейчас?
- Хорошо
- 4 лакх -раз
- 4 лакх -два
- Этот прекрасный приз был продано...
- 4,25 лакх!!!!!!!!
- Этот момент сделали Вы!
- Есть кто-нибудь, кто сделает это?
- Я должен здесь остановиться?
- (4:21): или?
- (4:22) 4,50?
- (4:29): Эти же деньги все таки для них...
- (4:34): 4:75?
- (4:36): Сейчас я думаю, что становлюсь жадным.... Остановиться мне на этом?
- (4:39): На 4,5? Что Вы скажите?
- (4:45): 4,5 — раз
- 4,5 -два
- И я понимаю, что он уже Ваш.
- (5:08): Вы заслуживаете это золото.

- "У меня нет слов — просто я приветствую Салмана".

Салман: Спасибо большое. Нам не нужны слова. Вы и так много сказали. У вас большие деньги, а сердце еще больше. Спасибо вам огромное.
- Спасибо большое!

Шилпа: У тебе под одеждой еще больше сердце! Салман Кхан, спасибо тебе!

перевод thea

Последний раз редактировалось Katyezhik; 18.02.2012 в 18:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших