Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 12:49   #99
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

19 февраля 2012 года

Обращение Салмана Кхана в St. Aloysius на Бандре

http://www.youtube.com/watch?v=0ftZNZimTYU

Спасибо Katyezhik за найденное видео.

Его очень хочется показывать тем злопыхателям, которые говорят, что Салман занимается благотворительностью для пиара, что все показуха, что делает он это всегда рука об руку с прессой, чтобы только обеспечить заголовки. Это видео снято на мобильный телефон одним из присутствующих, никакой прессы.

Я не очень понимаю, что за мероприятие. Похоже на собрание анонимных алкоголиков или наркоманов, но судя по заголовку, дело происходит в школе St. Aloysius на Бандре.

Перевод его выступления:

Ваша зависимость это худшая из вещей, которую вы можете сделать. Это самое худшее для вашей карьеры, для ваших семей, да просто для друзей – для всего. Потому что это влияет на каждую вашу эмоцию. Если вы милейший человек, вы будете, знаете, совсем милым, что на самом деле очень плохо, поскольку вы, будучи пьяным, можете раздать вещи, чего никогда не сделали в обычном состоянии, может и думали бы, но не сделали, оно прошло бы. Если вы жестокий человек, ваша жестокость будет в тысячи, миллионы раз сильнее. Все это я узнал из своего собственного опыта, и я хочу поделиться этим с вами. Ребята, я надеюсь, что вы правда бросите это… серьезно… а наркотики… они настоящий кошмар, я не понимаю, зачем люди, ну, понимаете, если ты алкоголик, ты ведь, правда, однажды можешь бросить, просто поставить стакан и сказать «Alas», хватит, но наркотики… ваш разум жаждет их, ваше тело тоже… и кто же тогда вас остановит? Вы не можете быть сильнее, чем ваше тело и ваш разум. А у всех в мире жизнь продолжатся. Вы же продолжаете тусоваться в прежнем окружении, и в тот день, когда вы захотите остановиться, понимаете, ваши друзья скажут: «Да ладно тебе! Почему б тебе не бросить завтра?!». И «завтра» никогда не наступает. Первое, что вы должны сделать, это порвать с теми людьми, которые поощряют вас таких. Каждый хочет выстоять и быть первым. Вы можете быть такими, вы должны быть такими, но не с наркотиками и алкоголем, потому что в этом случае вы будете первым, кто проиграет. Спасибо. И я действительно верю в то, что говорил.

перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших