Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:27   #247
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Личная жизнь может подождать

26 февраля 2012 / Рина Капур

После всех приложенных усилий, получив известность в киноиндустрии, Шахид Капур на сегодняшний день является одним из самых завидных холостяков Болливуда. Как и Ранбир Капур, Шахид также зачастую появляется в новостях за свои Болливудские романы от Приянки Чопра до Бипаши Басу. Шахид выработал свое отношение к этому "Я читал об этом в газетах в свое время. Хорошее развлечение, поэтому я не чувствую необходимости на это реагировать ", говорит он.

Шахид и Ранбир достаточно близки в эти дни и люди фактически говорят о том, что они лучшие друзья. "Я встретил Ранбира на недавней церемонии награждения. Он отличный парень. Мы то контактируем ,то отдаляемся, но слишком рано называть нас "лучшими друзьями". На самом деле Ранбир пригласил меня принять участие в мировом турне, которым он занимается, но я еще не проверил свой календарь ", говорит звезда Mausam.

Что касается дел на личном фронте, Шахид, известный своим дисциплинированным образом жизни говорит, что не нашел еще себе подходящую половинку. "Я думаю, что моего типа девушки не существует", смеется он. На серьезной ноте он добавляет, что не торопится связывать себя узами брака. "Я не задумывался о женитьбе. Никто не может планировать такие вещи. Это случится тогда, когда должно будет случиться. К сожалению, большинство людей думают, что актеры влюбляются только в женщин из своей сферы деятельности. Но я готов к встрече с девушкой, которая не подключена к киноиндустрии ".

Устройство личной жизни не является первоочередным и Шахид в настоящее время отдает сто процентов своей работе. Его следующий релиз Кунала Кохли приводит его в восторг. "Это фильм, которым я всегда буду гордиться. Для Mausam потребовалось время, чтобы его завершить, но нам удалось закончить фильм Кунала раньше времени. Я уважаю его за его профессионализм и преданность делу ».

Кстати, эти два качества, которые ставят Шахида отдельно от остальных. А это значит, что его личная жизнь на некоторое время, должна отойти на задний план

Источник: http://www.deccanchronicle.com/chann...e-can-wait-680 (перевод Helen_s для форума bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Helen_s; 26.02.2012 в 14:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших