01/03/12
Кангана Ранаут сыграет возлюбленную гангстера
Актриса Кангана Ранаут снова готовится к роли возлюбленной гангстера в фильме "Перестрелка в Вадале / Shootout At Wadala".
24-летняя актриса сыграет Видью Джоши - возлюбленную Мании Сурва, в исполнении Джона Абрахама. "Начиная с моего первого фильма и до последнего, я играла возлюбленных Дона или гангстера. Это - настоящее совпадение. Я преднамеренно не выбирала эти роли. Этот фильм .. сценарий - очень особенный и мне он понравился. Поэтому я хотела быть частью этого проекта, " сказала Кангана репортерам, прошлым вечером, после выпуска первой афиши фильма.
В своем дебютном фильме "Гангстер / Gangster", Кангана сыграла возлюбленную гангстера в исполнении Шинея Ахуджи. Фильм, режиссера Анурага Басу, по слухам, был основан на жизни Абу Салема и бывшей актрисы Моники Беди. После этого в фильме Милана Лутхрии "Однажды в Мумбае / Once Upon A Time In Mumbai", основанном на истории жизни Дона преступного мира 1960-х - Хаджи Мастана, в исполнении Аджая Девгна, Кангана исполнила роль старлетки Соны, в которую Мастан был влюблен.
"Я не думаю, что действительно имеет значение то, во скольких фильмах я сыграла подругу гангстера. Но этот фильм отличается от того, что я делал ранее, " сказала она.
Режиссер фильма "Перестрелка в Вадале / Shootout At Wadala" - Санджай Гупта. Сюжет вращается вокруг жизни гангстера Мани Сурва и того, как он был застрелен, после столкновения с полицией в 1982 году, в Вадале. Фильм выходит в прокат 7 декабря.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)