Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 08:11   #79
Minada
Модератор
О пользователе

Кангна Ранаут учится у Рекхи, Шабаны Азми для съёмок в Shootout At Wadala

5 марта 2012 г.

Кангна сиграла актрису, которая была любовным увлечением гангстера в фильме Однажды в Мумбаи (Once Upon a Time in Mumbaai), но она идёт на нечто более основательное в Перестрелке в Вадале (Shootout At Wadala). “Я играю в фильме простую маратхскую девочку и мои взгляды соответствуют 70-80-ым, поэтому образ не будет очаровательным в этом фильме. Мой образ больше базируется на игре актрис той эпохи как Смита Патиль, Рекха и Шабана Азми. Я посмотрела их фильмы и была вдохновлена ими. Эта роль не предоставляет себя высокой моде или стремлению к чрезмерности,” говорит актриса.
Ну, вы должны иметь причины из-за которых Кангна играет в гангсерских фильмах довольно продолжительное время, включая и её дебют в фильме Гангстер (Gangster)! Но актриса не волнуется по поводу этого, “Я никогда не планировала играть такие роли сознательно, это - простое совпадение, и я думаю, что нравлюсь. Режиссёры обращаются ко мне с предложениями таких ролей и они мне нравятся. Я действительно хочу быть частью этого. Это - огромная привилегия и невероятная роль. Таким образом, не имеет значения, сколько времени в прошлом я играла подругу гангстера.”

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших