11/03/12
"Я ищу сильную роль", - Асин
Асин снялась всего в 3 фильмах на хинди, но она довольна своей работой и с нетерпением ждёт предложения сняться в каком - нибудь фильме на танцевальную тему.
Прошло 4 года, как вы пришли в Болливуд, а вы снялись только в 3 фильмах. Вам не кажется, что время течёт очень медленно?
После "Ghajini" у меня было несколько предложений, но ни к одному из них не лежала душа. Затем подписала контракт на съёмки в "London Dreams". На съёмки в этой картине ушло много времени. Я уже с самого начала была настроена на то, что буду сниматься в избранных фильмах под хорошими баннерами.
Уже в начале карьеры вам посчастливилось работать с такими известными звёздами как: Аамир Кхан, Салман Кхан, Аджай Девгн, Акшай Кумар. Что вы чувствуете?
Я давно мечтала работать в кино хинди, но не думала, что начало будет таким хорошим. Я очень нервничала, когда начинала работать с Аамиром. Он, правда, меня многому научил. Во время съёмок "London Dreams" меня покорило добродушие Салмана. Да, у Аджая замкнутый характер, но у него энергии навалом. На съёмочной площадке он легко общается со всеми.
В прошлых фильмах ваша героиня была простой девушкой, но говорят, что в "Housefull 2" вы стали более раскрепощённой?
Не знаю, откуда идут такие слухи. Никто до сих пор не видел даже кадров со съёмок. Хотя я и не отказываюсь от того, что по сравнению с прошлыми картинами зрители на этот раз увидят меня сексуально раскрепощённой, но без всякой вульгарности.
Это фильм с участием многих звёзд. А вы не потеряетесь среди них?
У меня было много оснований работать в этом фильме. Редко кому удаётся в одном фильме играть с такими ведущими звёздами, как: Рандхир Капур, Риши Капур, Митхун Чакроборти, Боман Ирани. Когда Саджид Кхан пригласил меня сниматься в этой картине и начал рассказывать о моей роли, то меня раздирал смех. Если у меня тогда было такое состояние, то зрителям я обязательно понравлюсь на экране. Поэтому я подписала контракт.
Кроме этого фильма в каких ещё вы заняты?
Недавно закончились съёмки фильма "Bol Bachchan". Это - удивительная комедия. Всем нравятся уже кадры со съёмок. В этом фильме я снова работала с Аджаем и впервые с Абхишек Баччаном. Когда я ближе с ним познакомилась, поняла, какой он шутник. Кроме того, начинаются съёмки "Chakravuyh" (реж. Пракаш Джха).
В какой особой роли вы хотели бы сняться?
Я ищу такую сильную роль, как в "Ghajini". Для меня это было удачное начало. Я с Южной Индии, и моя мечта сняться в фильме с танцевальным сюжетом.
Расскажите что - нибудь о вашем будущем спутнике жизни?
Это моё личное дело. Вообще -то сейчас в моей жизни только кино. Когда что -то произойдёт, сами узнаете.
* по материалам газеты "Navbharattimes"(перевод с хинди - Филип, indiatv.ru/forum)