Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 12:59   #123
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от anakta Посмотреть сообщение
У нас в Питере тоже только вчера такая "выставка"-базар закрылась. Я побывала там несколько раз - с большим удовольствием, хотя чувака с барабаном у нас не наблюдалось
А у меня друзья как раз из Питера приехали, и привезли мне в подарок браслеты ...красотища!!!..Моей радости не было предела...У моих друзей никогда нет проблем с подарками для меня....

И вот как раз "серебро ручной работы" больше всего и понравилось...Кучу браслетов, которые может и дешевле, но они так разнообразны и разноцветны, и их так много, что можно менять каждый день......можно сочетать и комбинировать по своему вкусу и настроению...Мне уже все обзавидовались..Одна знакомая даже пришла посмотреть и теперь просит продать...Но меня такая идея абсолютно не трогает! ...Еще дочка перемеряла все браслеты и..показала их учительнице английского....та тоже (а она сейчас на дом к нам приходит)теперь больше про украшения говорит с дочей, чем английским занимается!...Бижутерии и украшений у нас много, можно весь день на них потратить...

Последний раз редактировалось Галина; 12.03.2012 в 13:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших