04/01/06
Знакомьтесь... Мриналини Шарма
Начальный старт: Это девушка из Дели выбрала в качестве хобби модельный бизнес, после того, как получила образование в области английской литературы. Вскоре хобби стало "выматывать" её всё больше, так как она снималась для таких дизайнеров, как Сунит Верма, Джи Джи Валайя, Рави Баджадж ещё во время учёбы в колледже. "Я пробовала свои силы в показах, но это никогда не доставляло мне удовольствия", признаётся она. В то время, как Мриналини нельзя было слишком часто увидеть на подиуме, она работает с такими компаниями как Maruti, Graviera Suitings, Sunsilk, Anchor switches, Pears, Motorola, ICICI Prudential, Samsung, Tiger Balm.
Мумбай зовёт: Оставив свою маму, брата и двух очаровательных собак в Дели, Мриналини решила переехать в Мумбай 5 лет назад, в то время, как ей исполнилось 21. "Вынужденный период ожидания был очень одиноким. В Мумбае у меня не было ни одного друга. Среда модельного бизнеса был абсолютно чужой и я чувствовала себя полностью потерянной", вспоминает она.
Но она не ушла надолго. Благодаря песне Лаки Али ‘Gori Teri Aankhe Kahe’ её незамедлительно стали узнавать. "Я полюбила это видео, так как оно дало мне возможность выступить и у меня был естественный вид. Вскоре после этого последовало видео ‘Meri Neend’ группы Band of Boys.
Взяв перерыв: Заваленная предложениями, Мриналини решила взять добровольный перерыв. "Я решила взять перерыв в полтора года, с тех пор, как одиночество приближалось ко мне и я умирала от желания вернуться домой. После перерыва я вернулась полностью обновлённой", улыбается она. Думая масштабно: в этот раз она переключилась на киноэкран. Фильм "Похищенные души" был случайностью. Я не могла поверить в это, когда друзья сказали, что Пракаш Джха искал меня. Изначально, у меня было полноценное эпизодическое появление в фильме, но из-за продолжительности картины оно было вырезано и остался только мой танцевальный номер. Но я не жалею (прим. пер. - позднее, Мриналини говорила совсем другое, а именно то, что она была огорчена тем, что её появление вырезали и остался только item-number).
Дружеская беседа: Счастливая быть одинокой девушкой в большом плохом городе, Мриналини быстро говорит: "Мумбай безопасен и если ты знаешь, как вести себя, никто не сможет ничего сделать против твоих желаний". Она добавляет: "Я благодарна Богу за то, что он мне дал хороший круг друзей в Мумбае сейчас. Они прошли со мной сквозь огонь и воду". В то время, как наша девушка не занята съёмками, вы можете найти её, сидящей с друзьями или в чате всю ночь напролёт. "Я устраиваю вечеринки раз в течение какого-то времени, но предпочитаю посмотреть дома кино с друзьями", говорит Мриналини.
Говоря о будущем: Благодаря "Похищенным душам" ей предложили несколько ведущих ролей, "но я взвешиваю свои возможности и возьму немного времени, прежде чем решусь на какой-нибудь фильм".
По материалам dnaindia.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru