Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:00   #83
Minada
Модератор
О пользователе

Актёры не оценены в нашей стране: Кангна Ранаут

17 марта 2012 г.

Актриса Кангна Ранаут сожалеет о факте, что актёры не оценены и положение звезды часто затмевает реальных актёров.

"Я должна признать, что актёры не оценены в этой стране, и это не только актёры, это также относится к художникам, танцорам, классическим певцам. Им даже не платят хорошо," сказала Кангна во время India Today Conclave 2012 в субботу.

"Я начала свою карьеру с театра и мой Гуру продолжал говорить мне, если Вы хотите жить в бедности, занимайтесь театром, а если Вы хотите иметь счастливую жизнь, пробуйте что-то ещё," добавила она.

Актриса начала свою актёрскую карьеру в возрасте 17 лет с фильма Гангстер/Gangster Махеша Бхатта 2006 года и всего за шесть лет проделала длинный путь с такими фильмами как Жизнь в большом городе/Life in a Metro, В плену у моды/Fashion, и Свадьба Тану и Ману/Tanu Weds Manu среди прочих. Она даже получила национальную премию за свою роль в фильме В плену у моды/Fashion.

Кангна чувствует, что слава часто омрачает реальные актёрские способности.

"В Болливуде у нас есть это забавное понятие звёзд и актёров. Иногда Ваша слава действительно пересиливает Ваши актёрские способности. Это очень прискорбно, но так и есть." добавила она.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...ranaut_1663843
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших