Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:23   #63
Tiara
Гуру
О пользователе
По умолчанию Очень старая статья-интервью

.....Трудно представить, что в достопамятное время он был королевским отпрыском. Мы не знали, как приспособить родовой титул набоба к этому аристократическому богатому наследнику весьма знатного семейства. Кажется, лишь сегодня Саиф Али Кхан, набоб из рода Патауди, заслуженно утверждается в положении, обретает уверенность. А ведь не так уж далеко умчалось время, когда на киностудии впервые появился самоуверенный, дерзкий парень, наивно полагавший, что каждый в его роду достоин великого положения без приложения усилий.
.....Но все это осталось в прошлом. В нынешнюю свою жизнь Саиф перенес уверенность, энтузиазм, работу.

.....

.....Прошло не так уж много времени его работы в кино, и вдруг – потрясающая женитьба, которая расстроило его семейство, хотя в то же время крепче объединила со всем киномиром. Последнее, несомненно, способствовало росту популярности удивительного набоба.
.....О кино не помышлял, когда выбирал карьерный путь. Но так уж случилось, что именно оно стало предметом безграничной любви. Ранее все крутилось вокруг университетской учебы, спорта. Нередко вытворял вещи, после которых выглядел форменным глупцом. Саиф изменился к лучшему, прежде всего внутренне, в поступках. Наверное, поэтому он может довольно спокойно, даже с улыбкой вспоминать некоторые, в буквальном смысле, ошеломляющие эпизоды прошлого. И это то, что другие не могут себе позволить. К примеру, его внезапное решение жениться на женщине, в которую он был тайно влюблен, на Амрите Сингх.
.....– О, Господи, у меня не было выбора, – равнодушно объяснял Саиф, но глаза передавали переполнявшие его чувства. – Это ее друзья заявили, что, если я люблю ее и не женюсь, то могу убираться на все четыре стороны. Чем я мог парировать! Меня одолевало только одно беспокойство, как оттянуть время для сообщения такой новости родителям. Предпринял довольно серьезный шаг? Что же, вероятно.
.....– Я буквально цепенел под влиянием какого-то неведомого чувства в первые же три дня после женитьбы. Нет, речь не об интимной стороне скороспелой женитьбы. И не о том, что мои респектабельные родители вначале без восторга восприняли весть о браке. А в том, что Господь Бог не оставил меня, как и в других случаях жизни.
.....Не затаилось ли в нем чувство раскаяния, сожаления о содеянном? А была ли вообще нужда возлагать на себя обязательства, когда иные в таком возрасте предаются любовным забавам?
.....– Это не счастье, а причина, почему я на ней женился. Знал, что она меня понимала. Чувствовал и то, что она во мне нашла многое из того, что хотела видеть в мужчине, за которого могла бы выйти замуж.
.....У молодых, как будто, все ладится, их отношения складываются лучшим образом. А как обстоят профессиональные дела Саифа? Кажется, он преодолел болевой барьер, перед которым его обвиняли в слабом профессионализме, отмечали, что он не смотрится на первых ролях, что у него языковые проблемы. Теперь трудится не столько для простого заполнения предназначенной ему ниши в сценариях, сколько для выяснения, что ему уготовано в этом мире кино, где он уже достаточно оценен.
.....– По поводу профессионализма, самооценкой не увлекаюсь. Одно скажу, снялся в трех фильмах, пять на подходе, и еще пять на очереди. Не так уж плохо, если учесть, что первый мой фильм состоялся всего несколько лет назад.
.....Саиф настойчиво зарабатывает себе громкое актерское имя и отступать от задуманного не намерен.
.....– У меня есть дом, куда приезжаю и откуда уезжаю без докучливой толпы фанатов. Я ведь не звезда! Другое дело мистер Баччан. Стоит ему лишь показаться за окном, как пять тысяч поклонников появляются неизвестно откуда. Вот это и есть звезда. Такая форма успеха сегодня мне импонирует. А завтра? Когда добьюсь его, то, уверен, подобная слава не будет нравится. Пока для меня подобное – что-то вроде журавля в небе, думать о котором рановато.

Источник: вырезка из газеты
Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших