Кангана следует по стопам Рекхи и Смиты
20.03.12
Актриса
Кангана Ранаут, которой сегодня исполняется 25 лет, будет играть подругу Джона Абрахама в «Shootout at Wadala». Кангана трепещет перед своим персонажем в картине и говорит, что это будет похоже на игру Смиты Патиль и Рекхи.
«Я играю возлюбленную Джона. Мой характер подобен характерам, сыгранным Смитой Патиль и Рекхой в 1970-80-ых гг.», - сказала 25-летняя актриса на вечеринке, организованной для фильма.
Актриса, награжденная Национальной премией, работает с Джоном впервые и счастлива этой возможностью.
«Джон невероятный парень. Он очень дружелюбный, очень сладкий, и я удивлена тем, что мы до сих пор с ним не снимались. Теперь же когда мы получили такую возможность, мы очень рады» - сказала актриса Болливуда, которая вошла в киноиндустрию с фильмом «Гангстер – История Любви» в 2006 г.
За шесть лет она сделала такие фильмы как «Жизнь… в метро», «Однажды в Мумбаи», «Свадьба Тану и Ману» и «Мода», за роль в котором Кангана получила Национальную премию.
В «Shootout at Wadala» Джон играет роль гангстера Мани Сурве, застрелянным полицией в 1982 г. в Мумбаи.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)