Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:55   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Больше никаких боевиков»: Карина Капур
21 марта 2012

Карина Капур клянется больше не сниматься в боевиках, а вместо этого хочет сосредоточиться на романтических комедиях и драмах.

В то время как ее коллеги Приянка Чопра и Катрина Кэйф охотно снимаются в таких фильмах, Карина Капур скорее придерживается романтики и драмы на большом экране.

Она уже испытала острые ощущения в своем новом фильме с Саифом Али Кханом. По ее собственному признанию, она не хочет снова сниматься в боевиках.

Романтика на первом месте

«Фильмы такого рода более увлекательные и захватывающие, чем прыжки с крыши здания. Я бы не стала это делать, потому что мне это не нравится», говорит она, добавляя, что Саиф знает, что она не любит экшен.

«Так что, он попросил, чтобы у меня в фильме было минимальное количество экшена. Если бы мне предложили еще один боевик, то не думаю, что я бы согласилась на это. Мне нравятся мои романтические фильмы, как например «Ek Main Aur Ekk Tu», а также «Титаник», я очень хочу посмотреть его в формате 3D», говорит она.

Все в семью

Этот фильм особенный для Бебо, поскольку это ее первый фильм для домашнего производства Саифа. «Он мечтал о таком фильме, он давно хотел снять шпионский триллер ... как «Джеймс Бонд», трилогия о Борне и даже «Тинтин». И это важно для меня, потому что он хотел, чтобы я в нем снялась», улыбается она.

Денежные дела

Говоря о сообщениях по поводу бюджета и проблемах с производством после первого съемочного графика фильма в Марокко, актриса говорит, что их это совсем не беспокоит. Она не уклоняется от ответа: «Мы почти привыкли к этому. Любая реклама хороша».

http://www.mid-day.com/entertainment...tion-films.htm

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.03.2012 в 19:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших