Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 08:35   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх

Путь от «Свадебного переполоха» к «Леди против Рикки Бахла»…
Я чрезвычайно вырос, как актер. На съемочной площадке «Свадебного переполоха» я понятия не имел даже о таких мелочах, как, например, где мне сидеть. Я научился проще к этому относиться благодаря Анушке; она помогла мне осознать, что иногда понимание сценария и героя дает для игры больше, чем их изучение!

Если бы ты проснулся и оказался Анушкой…
Я бы гордился собой!

Деньги или любовь?
Определенно любовь!

Идеальное свидание: Красивая лгунья или обычная, но честная девушка?
Красивая лгунья.

Чего хотят женщины?
Любви, много любви…

Тебе нравится самому охотиться или чтобы охотились на тебя?
Мне нравится, когда на меня охотятся… хотя, на самом деле, у каждой из этих ролей есть свой шарм.

Ты считаешь, что идешь на шаг вперед остальных?
Я еще только догоняю!

Мужчины и женщины равны?
Если имеется виду современное общество, то я думаю что, конечно, да!

Ты трендсеттер или последователь моды?
Я одеваюсь так, как мне нравится. Если это становится тенденцией – прекрасно!

Деликатесы или домашняя индийская кухня?
Простая домашняя индийская кухня каждый день!

Страсть, любовь или жизнь?
Жизнь, это все!

Мечтательность или целеустремленность?
Целеустремленность

Ты хозяйственный?
В отличие от моей красочной личности, мой дом очень прост. Это мое личное пространство, и я держу его в тайне. Те немногие люди, кто был у меня, посоветовали мне сделать его более уютным, но он мне нравится таким, какой он есть.

Оцени Анушку, как актрису…
10 из 10… Она лучшая из современного поколения актрис.

Ты считаешь, что лучшая сцена с Анушкой была…
Та, где она крушит все в «Свадебном переполохе», это было потрясающе и еще одна смешная, где она пресекала попытки тетушки показать ей перспективных женихов.

Если не актером, то ты бы стал…
Наверно писателем!

Наготове в 2012 году
Я с нетерпением жду «Lootera» фильма режиссера Викрамадитьи Мотване.

по материалам
Открыть содержимое

перевод Lesli для indiatv.ru/forum

************************************************************************************

Дамский угодник
Ранвир
Поймав героя дня на скрытую камеру, "My world" пристально изучил уровень его стиля.

Вблизи
Одетый в обычную рубашку и джинсы, Ранвир расплывался широкой улыбкой и тепло приветствовал каждого. Простой и непринужденный, он невзначай растапливал сердца поклонниц, оправдывая время, которое они потратили на ожидание, откровенными разговорами и фотографиями на память в Hometown.

Неизвестный фактор
Классная льняная рубашка, джинсы и гладкая прическа придали ему простой, ухоженный вид. Но нам в глаза бросились оранжевые кеды. Ультрамодно, весело и с изюминкой – нам нравится!

Мой стильный совет
«Не пытайтесь устанавливать тенденции или следовать им; носите то, что вам нравится».

Мое пространство
Дома, вдали от взглядов зрителей, его холостяцкое жилье – это очень приватная зона, и только избранные лица имеют к нему доступ.

Соблазнитель
Ранвир соответствовал этому званию, поскольку он добивался расположения своей озорной улыбкой и манерой поведения в стиле «будь проще». Тот факт, что он жизнерадостен и открыт к общению определенно добавил ему плюсов. Нам нравится мужчина, который носит душу нараспашку!

по материалам
Открыть содержимое

перевод Lesli для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: