Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 12:40   #558
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фанат Шах Рукх Кхана ждал поцелуя Короля целую неделю

Published Friday, Mar 23 2012, 19:42 GMT | By Steven

Поклонник Шах Рукх Кхана в Великобритании рассказал, что он ждал неделю, чтобы получить поцелуй от любимого актера.

Танцор-актер Vishwani Sharma работал с суперзвездами звездами Шахрукхом и Катриной Кэйф по лондонскому графику в предстоящем фильме Yash Chopra.

Шарма рассказал Digital Spy: "В перерыве я ждал SRK возле комнаты, где он, очевидно, сидел с Kat.

"Он вышел и помотрел на меня, когда я заричал через дверь: 'SRK, я могу обнять , поцеловать и сфотографироваться с Вами? Я долго ждал с нетерпением этого момента'."

19-летний танцор снимался в Yash Raj Films во многих местах в центральной части Лондона и Суррее.

Шарма добавил: "Он подошел ко мне и обнял меня, поцеловал и попросил также поцеловать его . Он сказал мне: "'Да благословит вас Господь' ,

"Я также сказал ему, что хочу работать когда-нибудь с ним, и он вежливо ответил: "Конечно, дорогой, мы будем", он сделал меня счастливым."

Шах Рукх Кхан, как ожидают, возвратится в Индию в выходные, когда в Великобритании закончатся съемки фильма .

Ведущая актриса Кэйф посетит специальный показ" Zindagi Na Milegi Dobara" в субботу в High Wycombe.

http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news
/a372906/shah-rukh-khan-fan-in-uk-waits-a-week-for-kiss.html

перевод jane 2798 для srkgalaxy

Последний раз редактировалось Галина; 28.03.2012 в 10:50.. Причина: см. правила раздела..красный цвет только для администрациии
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших