Агент Винод собрал 10 крор в первый день!
25 марта 2012 г.
Домашнее производство Саифа Али Кхана
Агент Винод заработал 10 крор в первый день и является самым большим самостоятельным проектом актёра, представленным до сих пор.
Сделанный при бюджете 50 крор, фильм был снят в Марокко, России и Латвии.
“Саиф Али Кхан вырос как актёр и также вырос как мощность кассовых сборов. Число экранов сначала решает повальное увлечение фильмом и перводневный бизнес - индикатор силы в театральной кассе,” сказал аналитик индустрии Таран Адарш.
“Солидные личности идут, чтобы показать, что у Саифа есть редкая комбинация таланта и кассового напряжения,” добавил Адарш.
Режиссированный Шрирамом Рагхаваном, шпионский триллер также представляет Карину Капур, Према Чопру и Рэма Капура. В то время как это произведено под баннером Illuminati Films Саифа, Eros International стала его дистрибютором.
Саиф говорит, что это было наилучшее время, чтобы выпустить фильм как
Агент Винод.
“Концепция должна призвать к людям …, у него есть захватывающий сюжет … стиль, изложение – сила истории и её Тин Тин качества в USP
Агента Винода. Времена изменились как и наши фильмы. Это - правильное время для
Агента Винода,” сказал Саиф, который чувствует, что бросил вызов себе с фильмом как этот.
“Я бросил вызов себе физически в прежних ролях. Одна такая роль была - Ishwar 'Langda' Tyagi в Омкара/Omkara. В
Агенте Виноде я должен был быть здоровым, очень здоровым. Я должен был трудно обучаться. Это был изнурительный график, чтобы сделать экшн. Это очень тяжело. Я испытываю большое уважение к героям боевиков, потому что я узнал, чего это стоит, - быть одним,” добавил он.
Владельцы кинотеатров довольны перводневной реакцией на фильм и надеются, что это продолжится в ближайшие недели.
“Реакция на фильм была хорошей. Мы засвидетельствовали заполняемость приблизительно 85%. Действия и трюки фильма вполне привлекательны для молодёжи,” сказал Гаутам Датта IANS из PVR Pvt Ltd.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru