26 марта, 2012 г.
Судхир Бабу в следующем фильме предстанет с шестью кубиками.
Судхир Бабу , который недавно дебютировал в фильме "SMS", готов в своем предстоящем боевике показать нам свое накаченное мускулистое тело. Итак, следующий проект, экшен в чистом виде, Судхира Бабу будет режиссировать Вамси Кришна Аккела, который ранее выпустил фильм "Raksha".
Говоря о подготовке к своей роли, Судхир Бабу написал на твиттере: "Приступил к тренировкам для моего нового фильма. Учиться надо многому, и борьбе, танцам. Надеюсь, обучение обойдется без травм. В этом фильме у меня будет шесть кубиков, так как этого требует сценарий, поэтому начал ходить в тренажерный зал регулярно."
"В отличие от предедущего опыта, когда я качал свое тело, полагаясь на свои небольшие знания, теперь мне помогают профессионалы, так что я уверен в результате".
Прежде, чем дебютровать в кино, Судир уже ранее демонстрировал свое красивое натренированное тело. Однако, на этот раз, он похоже решил "нарастить" шесть кубиков с помощью специалистов.
С тех пор, как актер-комик Сунил, шокировал всех своим великолепным телосложением, молодые герои, такие как Судхир Бабу, кажется, весьма вдохновленые примером, тоже стремятся произвести впечатление на зрителей.
Источник: www.sulekha.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru