Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:28   #174
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Певец ванной» Акшай польстил девушкам с 'Bheege honth'

27.03.12

Он называет себя ванным певцом, но звезда Болливуда Акшай Кумар подумал бы дважды, прежде чем петь романтическую песню 'Bheege honth' для ведущих дам своего нового фильма "Housefull 2".
Акшай был в понедельник на запуске нового выпуска журнала Stardust с со-звездами Жаклин Фернандес, Асин, Зарине Кхан и спел для них на этом мероприятии.
«Пожалуйста, тусклый свет» - сказал он, прежде чем начать петь, чтобы задать соответствующее настроение "Bheege honth tere", один из его любимых романтических номеров.
Акшай был расстроен своим выступлением, но не остановился. Он стоял уверенно и спел всю песню с помощью фоновой музыки.
Конечно, его поприветствовали девушки из толпы в F Bar and Lounge отеля Ашока. «Если бы мои фильмы не работали, может быть я начал петь! Но я пою просто ужасно. Я «ванный певец», но что делать…я люблю петь. Я думаю, что многие индийцы – «ванные певцы» - сказал он

по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)

Добавлено через 3 часа 22 минуты

Семья для Акшая Кумара на первом месте

27.03.12

Болливудский актер Акшай Кумар признался, что его семья стоит на первом месте для него, так как семья для актера имеет первостепенное значение. Акшай очень близок к сыну Аараву и жене Твинкл Кханне. Несмотря на свой напряженный график, Акки удается уделять несколько часов для своей жены и сына.
44-летний актер постарался создать равновесие между профессиональной и семейной жизнью. В то же время Акшай старается избегать лишний раз показывать СМИ маленького сына, так как актер считает, что он еще слишком маленький, и он хочет, чтобы сын наслаждался своим детством.
Акшай очень заботится о своем здоровье и верит в правильное питание и в здоровую пищу. Актер просыпается в 4.30 утра и занимается в тренажерном зале и иногда к нему присоединяется сын Аарав.

по материалам http://www.supergoodmovies.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.03.2012 в 19:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших