Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 20:48   #175
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Провалы меня не беспокоят: Акшай

28.03.12

Его последние фильмы не сделали кассу, но актер Акшай Кумар говорит, что и ранее он переживал плохие времена, когда у него было 14 провалов.
За исключением `Desi Boyz`, у Акшая не преуспели у зрителей следующие фильмы как `Khatta Meetha`, `Action Replayy`, `Tees Maar Khan`,`Thank You`, но он не возмущается провалами.
«Провалы никак не беспокоят меня… я просто больше работаю в своем следующем фильме. Каждый человек должен идти от успеха к провалу, а потом от провала к успеху. Если вы это поймете, то у вас не будет проблем» - сказал Акшай в интервью.
«Семь лет назад у меня было 14 провалов? Большое дело. Вы просто продолжайте работать» - сказал 44-летний актер.
В то время когда актеры, как Салман Кхан, Шахрукх Кхан, Аджай Девгн и другие борются за 100 крор в первый уик-энд в кассе, Акшай говорит, что отчеты хрупкие и меняются.
«Я был первым парнем, у которого фильм `Singh is Kinng` заработал 70-80 крор, но вскоре другой фильм вышел и все пошло на убыль. Каждый год точка отсчета будет увеличиваться, сегодня это – 100 крор, а завтра это будет 150 или 200. А через пять лет планка увеличиться и 400 крор будет казаться маленькой суммой. Таким образом, отчеты постоянно меняются» - сказал он.
Тем не менее, у Акшая этот год богат событиями. Комедия`Housefull 2`, Саджида Кхана, потом боевик `Rowdy Rathore`, приключенческая фантазия `Joker` Шириша Кундера, комедия-боевик `Khiladi 786` и драма `Special Chabbis`.

по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших