Все на вечеринку.
29.03.12
Бипаша Басу ищет квартиру с большой террасой, где она может принимать большие рауты.
Друг Бипс сказал Mirror, что актриса находится в поиске квартиры с обширной террасой (по крайней мере, 6 тыс. кв. футов) для вечеринок, где она может продуманно развлекать своих госте. Но это не означает, что актриса собирается продавать свою нынешнюю квартиру, в которой она на данный момент проживает.
Бипаша подтвердила эту новость и добавила: «Я не могу развлекать моих друзей в своей теперешней квартире, поэтому я ищу новую. Я обычно приготавливаю много вкусностей и зову своих друзей на выходные. У меня более 40 друзей, десять из которых имеют общих друзьей. Сейчас я готовлю на кухне, и начинаю чувствовать себя горничной, когда подаю все друзьям. Я хочу готовить прямо перед ними».
Бипс, как ее любовно называют, сказала: «Я ищу большую квартиру, точнее пентхаус, который также имеет бассейн. Важно чтобы это было большое открытое пространство, где могла бы разместиться кухня. Я буду готовить там, и мои друзья будут и есть и пить».
Не так давно Бипаша преобразовала свою нынешнюю квартиру 4-BHK в 1-BHK (не знаю, что это такое). Так что было огромное удивление, узнать, что актриса ищет еще более большую квартиру. Актриса смеется: «Да. Я хотела иметь большую комнату и большую ванную комнату. Честно говоря, я не собираюсь продавать сегодняшнюю квартиру. Я могу бывать там на несколько дней ежемесячно. Давай посмотрим, что и как будет дальше».
Подробнее об актрисе: она также ищет дом в Гоа. «Я пляжный человек. Я люблю работать на пляже. Я снимаюсь в Гоа очень часто. Так почему бы не иметь свою собственность и там?» - сказала Бипаша как ни в чем не бывало.
Между тем, ее подруга сказала, что Бипс также прошла некоторые кулинарные курсы, чтобы повысить свои кулинарные способности. По-видимому, она хочет быть хозяйкой разнообразной кухни.
по материалам
http://www.mumbaimirror.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)