Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 12:50   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

30/03/12

"Blood Money" - очень важный для меня фильм", - Кунал

Кинопродюсер Махеш Бхатт говорит, что его самый последний фильм "Blood Money" - ориентирован на молодежь с большими мечтами.

Приблизительно 25 лет назад, в одном из фильмов Махеша Бхатта "Naam", мы видели, как герой Санджая Датта связался с преступным миром во время поездки за границу в поисках перспективной работы. Фильм рассказывал о том, как молодежь заблуждается, когда хочет заработать быстрые деньги. И похоже, что самый последний фильм "Blood Money", снятый под баннером "Vishesh Films" и спродюсированный компанией "Viacom18 Motion Pictures", рассказывает похожию историю юноши, мечтающего стать богатым и получающего это незаконным способом.

Однако, Бхатт не соглашается на это сравнение между фильмами "Naam" и "Blood Money". "Основная идея фильма "Blood Money" не имеет никакого отношения к "Naam". В отличие от героя в "Naam", который изначально был "плохим мальчиком ", в фильме "Blood Money" - наш честный человек, попадающий в сети алмазной мафии, " разъясняет он, уверенный в успехе фильма. "Всякий раз, когда наша музыка становилась успешной - наш фильм также становился прибыльным. Песни из фильма "Blood Money" стали хитами. Даже наши строгие критики говорят, что у фильма будет хороший старт, " добавляет Бхатт.

"Я был полностью заинтригован, когда я прочитал сценарий. Это - простая история, рассказанная от лица обычного человека. Это существует в корпоративном мире, а мы показали зловещую сторону в алмазной торговли, " говорит главный актер Кунал Кхему. "Это - очень важный фильм для меня, потому что это - соло проект, и также мой фильм - возвращение с "Vishesh Films". Я надеюсь в следующий раз не будет такого огромного промежутка между выпусками моих фильмов! "

Актер снимался в фильме Бхатта "Kalyug" в 2005. Добавляет партнерша по фильму - Амрита Пури: "Я играю девушку из среднего класса Мумбая. Было большое пространство для игры, особенно когда влюбленная пара распадается из-за незаконных действий героя Кунала. Присутсвтует большая драма и много напряженных сцен."

Фильм "Blood Money" выходит в прокат сегодня (30 марта).

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших