Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 20:09   #256
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Откровенно о Ритике!
февраль 2012

Он покорил множество сердец, и он настоящий любимец нации. Так какой же он, Ритик Рошан? Мы поговорили с людьми из его ближайшего окружения, которые рассказали о его внутреннем мире!

Очень легко влюбиться в Ритика Рошана. Его прекрасная внешность, личные качества в сочетании с экранным магнетизмом могут сбить с ног любую женщину! Победив миллионы сердец своим дебютным фильмом «Kаho Naa Pyar Hаi» (2001), Ритик Рошан в последние годы продолжил свое победное шествие с его разноплановыми ролями в «Koi Mil Goya», «Krrish», «Dhoom 2», «Jodhaа Akbаr», «Guzaarish», «Zindagi Na Milegi Dobora» и теперь в «Agneepath».

Когда Ритик не снимается в кино, то производит впечатление семейного человека, связанного прочными отношениями с женой Сюзанной, а также преданного отца двух сыновей, Рехана и Ридана.

Почему мир так любит его? Узнайте об этом из откровенных рассказов тех, кто хорошо его знает ...

Семьянин, преданный отец и заботливый муж: познакомьтесь с Ритиком за кадром!

Сунайна Рошан

Старшая сестра Сунайна Рошан рассказывает о своих отношениях с младшим братом Ритиком, которого она нежно называет Дуггу.

«Я бы дала Дуггу двадцать баллов из десяти, не только как брату, но и как сыну, мужу и отцу. Он очень хороший брат. Иногда он поражает меня, потому что он так совершенен во всем.

«Я на два года старше Дуггу, и мы дрались , как кошка с собакой, когда были маленькими. Мы таскали друг друга за волосы! Я в детстве носила очки, и моя мама вынуждена была покупать мне новые очки почти каждые две недели. Моя мама видела, что мы деремся и начинала кричать. Она была единственным ребенком и не знала, что братья и сестры могут так часто драться. Из нас двоих я была самой непослушной. Мой отец всегда говорил: «Ты должна была быть мальчиком, а Дуггу - девочкой. Я экстраверт, мне нравится выходить в свет. Все считают меня двойником отца. Я боец, как и он».

«Как и Дуггу, я тоже ходила в Bombay Scottish school. Я училась там два года, и у нас было много общих друзей, например, Удай Чопра. Мама и папа были большими друзьями с дядей Джиту (Джитендра) и Премом Чопра. Они устраивали для нас развлечения. Мы с Амишей Патель были очень близкими подругами».

«Несмотря на то, что Дуггу моложе меня, он был властным и защищал меня. Я быстро повзрослела, а он был очень застенчивым подростком. Когда мне было семнадцать, я попросила у моего отца разрешения пойти на одну классную дискотеку. Отец сказал: «Я отпущу тебя, если твой брат будет сопровождать тебя». Так что я стала упрашивать Дуггу пойти со мной. Я попросила его об этом днем, но он уклончиво ответил: «Посмотрим». Он держал меня в напряжении до девяти часов вечера, пока, наконец, не сказал: «Хорошо, пойдем». На дискотеке он все время покровительственно смотрел на меня».

«Дуггу не доверял мне настолько, насколько я доверяла ему и Сюзанне. Я узнала о его романтических отношениях с Сюзанной только через два года после того, как они начали встречаться. Когда я была беременна, в середине 90-х годов, и Дуггу помогал отцу на съемках «Koyla», он звонил мне и просил: «Диди, пожалуйста, позвони Сюзанне, отец рядом, и я не могу говорить». В то время мы с Дуггу стали очень близки. Сюзанна была первой девушкой, с которой он когда-либо встречался. Я бы убила Дуггу, если бы он не женился на Сюзанне. Она мой самый любимый друг».

«Когда Дуггу и Сюзанна поговорили с родителями и выразили желание пожениться, то я сказала Сюзанне: «Ты мне не невестка. Ты моя сестра и мой лучший друг». Мы можем ссориться, но мы знаем, что любим друг друга, так что через десять минут ссора заканчивается».

«Дуггу с самого детства был потрясающим танцором. Его вдохновением был Майкл Джексон, и Ритик всегда старался повторить его движения. С 6-7 лет он знал, что хочет стать актером. Мой отец пытался отговорить его и предлагал ему пойти учиться. Но Ритик был непреклонен в своем желании стать актером. Он начал посещать школу актерского мастерства Рошана Танеджа , никому об этом не сказав. Он записал на кассету сцену из фильма Раджа Капура и показал маме. У нее на глаза навернулись слезы, когда она посмотрела запись».

«В нашем старом доме наши комнаты были одна напротив другой. Я помню, что он не мог пойти на вечеринку, пока он не закончит свои упражнения».

«Даже сейчас все по-прежнему. Он иногда просит Сюзанну идти на вечеринку без него, и говорит ей, что присоединится к ней после того, как закончит свою тренировку».

Ракеш Шрестха

Фотограф Ракеш Шрестха с гордостью говорит о том, как познакомился с Ритиком на съемках фильма Ракеша Рошана «Karobaar» (2000). Он был похож на неотшлифованный алмаз. Остальное, как говорится, уже история.

«Я видел, как Ритик взрослел, так как работал несколько раз с его отцом, Ракешем Рошаном. В первый раз я увидел Ритика Рошана во время съемок фильма «Karobaar» в Южной Африке. Он был ассистентом своего отца. В то время я между делом сделал несколько его фотографий. А остальное уже история».

«Ритик замечательный человек, и именно поэтому он так успешен. Перед камерой он похож на греческого бога. Кроме того, он настоящий джентльмен и профессионал. Он уважает всех служащих, с которыми работает. Это его вторая натура, и поэтому вы постоянно стремитесь общаться с ним».

«Успех положительно на него подействовал. Добившись успеха, он стал намного лучше как человек. Он стал более скромным и более доступным. У него нет звездных замашек».

Каран Мальхотра

Режиссер-дебютант Каран Мальхотра благодарен своей судьбе за возможность поработать с Ритиком Рошаном в «Agneepath».

«Я знаю Ритика со времен съемок «Jodhaa Akbar», когда я был помощником режиссера Ашутоша Говарикера. Но после работы с ним в «Agneepath» между нами сложились прекрасные отношения, и теперь я могу с гордостью назвать себя другом Ритика Рошана».

«Это удивительная удача для режиссера – заполучить Ритика в свой фильм, потому что он концентрируется на фильме в целом, а не только на своей роли. Его настойчивость в стремлении полностью постичь характер своего героя только возросла с годами. В «Agneepath» Ритик впервые сыграл неудачника, несмотря на свою потрясающую внешность. Он так прекрасно воплотил образ Виджая Динаната Чаухана через молчание, глубину и выразительность».

«Ритик серьезный человек. Он вносит разумные предложения, но он не тот человек, который хочет оставить за собой последнее слово. На съемках у нас происходили очень интересные споры и дискуссии».

«Травмы были неотъемлемой частью съемок «Agneepath». Это был тяжелый фильм, со съемками в изнурительной жаре, с жесткими сценами экшена. У Ритика были проблемы со спиной. Но он настолько силен духом, что даже если я просил его сделать дубли самых тяжелых сцен, когда он испытывал боль, то он превозмогал боль и делал дубли с удвоенной энергией. Его травмы никогда не становились препятствием при работе над фильмом».

Арджун Бхасин

Арджун Басин, который был стилистом Ритика в трех его фильмах, «Lakshya», «Luck By Chance» и «Zindagi Na Milegi Dobara», рассказывает о дружеских отношениях с кинозвездой.

«Я познакомился с Ритиком через Фархана и Зою, но в первый раз мы работали вместе в фильме «Lakshya». Мы одного возраста, и между нами появилось настоящее чувство товарищества. Наши рабочие отношения всегда были дружественными...».

«Я не работаю с Ритиком для его появлений на публике, а только в его фильмах. Ритик очень хочет выглядеть реалистично и содавать жизненных персонажей. После фильма «Lakshya» Ритик стал играть гораздо более сложных героев».

«Он кинозвезда и вкладывает много труда в свой образ звезды, в том, что касается его физического облика. Он очень много работает со своим телом, стремясь к его совершенствованию. Вы сами можете почувствовать силу его воздействия как звезды, это удивительно. Это действительно особое качество».

«Для меня работа в «Zindаgi Na Milegi Dobara» была вовсе не сложной задачей, потому что Ритик выглядит великолепно, и одежда на нем прекрасно сидит».

«Жена Ритика, Сюзанна, также играла важную роль в работе над его внешностью. Она всегда находилась рядом с ним на съемках. Она была вместе с нами в Испании на съемках «Zindаgi Na Milegi Dobara» и давала очень хорошие советы, не вмешиваясь в процесс работы. Она прекрасный дизайнер. Ритик очень уважает ее советы».

Ритик откровенно о себе!

Узнайте о его любимых блюдах и занятиях фитнесом…

Я люблю есть…

...Вегетарианскую еду. Я избегаю красного мяса и стейков. Я предпочитаю курицу и рыбу.

Пищевая привычка…

Питьевая вода. В течение дня я пью много воды.

Воспоминания из детства, связанные с едой…

Я помню, как моя бабушка (Ира Рошан) замечательно готовила macher jhol (мачер джол). Моя мама тоже отлично готовит.

В доме моей свекрови я ел..

Лучшее бирьяни, шашлыки и барбекю из курицы были приготовлены в доме родителей Сюзанны.

Еда, приготовленная для меня Сюзанной…

Когда у нас был медовый месяц в Австралии, Сюзанна приготовила для меня прекрасную итальянскую еду. Она готовит лучшие спагетти болоньезе.

Теперь моя талия…

…29 дюймов. Во время моей болезни мои поклонники и доброжелатели дарили мне столько любви, а также присылали мне пирожные, торты с добрыми пожеланиями. Я был в депрессии и стал поглощать все это, что привело к тому, что моя талия увеличилась до 36 дюймов. Но за несколько месяцев я сбросил вес ... сейчас я вешу на 10 кг меньше, а моя талия 29 дюймов. Я просто стремился обрести хорошую форму, потому что тогда легче было справиться с травмой спины».

Мой режим тренировок

Я тренируюсь 4-5 дней в неделю, в зависимости от моего съемочного графика.

Повседневные упражнения

Мой день начинается в 6 утра, каждый день, независимо от того, когда я пошел спать. Я встаю, и некоторое время делаю кардиотренировку.

Мои тренировки во время путешествия

У меня есть два комплекта тренажеров - один в доме, а другой я беру с собой, когда путешествую.

Мои советы по фитнесу

Для того, чтобы сохранить хорошую форму, нужны правильная диета и питание. Физические упражнения необходимы, но столь же важны диета и питание. Пейте достаточное количество воды, это выведет токсины из организма.

Источник- журнал My World

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.04.2012 в 21:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших