02/04/12
"Я не нуждаюсь в Салмане или ШРК, чтобы продать свой фильм", - Камал Хаасан
Камал Хаасан развеял слухи о том, что предлагал этим актерам роль.
Однако, Саиф Али Кхан, вероятно, получит звонок из офиса актера - кинопродюсера с предложением роли в его следующем фильме Амара Хая.
После работы над мега бюджетным проектом "Vishwaroopam", в котором он в настоящее время снимается, Хаасан, сконцентрируется на фильме Амара Хая. Он говорит, что в фильме нет роли, которая подошла бы любому из Кханов.
"Однако, есть роль в фильме Амара Хая, которая подойдет Саифу, но мы пока ему ее не предлагали. Мы скоро это сделаем, " говорит Хаасан.
Ходили слухи о том, что делали предложение Джекки Чану, Салману Кхану и Шах Рукх Кхану. Хаасан говорит: "Я не знаю, скольким Кханам, согласно предположениям, я предлагал роль. Я не знаю, почему мое имя связывают с ними."
Хаасан разочарован сообщениями, которые изобразили его жаждущего ролей в Болливуде. "Я больше не ищу опоры в хинди - кино. Мое кино - мое, независимо от языка, " говорит он.
Слухи о Чане, появились после того, как Хаасан встретился с ним на церемонии награждения в Ченнае, где продюсер предложил сделать совместный фильм. "Я не нуждаюсь в работе с Джекки Чаном или Томом Крузом. Учитывая шанс, я хотел бы поработать только с одним актером "Дилипом Кумаром."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)