Я официально боксерская груша: SRK
05.04.12
Шахрукх Кхан, который только что вернулся в Мумбаи после длительного съемочного графика в Лондоне, нашел дома полный мешок противоречий.
Сразу же после его предполагаемых отношений с Приянкой Чопрой, его борьбы с Салманом Кханом и Фарой Кхан среди множества других, СМИ приходят в бешенство с несколькими версиями каждой истории.
Когда спросили о его позиции по ажиотажу, окружающего его, Король Кхан был беспечен как нельзя лучше. Он сказал: «Это не впервые для меня, и при этом не в последний раз».
Суперзвезда сейчас продвигает свою команду в IPL и называет себя «боксерской грушей» в отрасли.
«Люди до сих пор получают мгновенную рекламу за мой счет – это и ответ на большинство вопросов. Честно говоря, я не чувствую необходимости уточнять что-либо. На данный момент у меня имеется множество других вопросов на рассмотрении, поэтому я не могу позволить себе ломать голову над такими незначительными вопросами» - добавил SRK.
Несмотря на фиаско(?) «Ra.One» и «Дон 2», Шахрукх надеется взять реванш с фильмом Яш Чопры.
по материалам
http://www.deccanchronicle.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents