9 апреля, 2012 г
Тайваньский фильм вдохновил Кунала Кохли на создание «Наши истории любви» /Teri Meri Kahaani?
Новый проект Кунала Кохли «Наши истории любви» с Приянкой Чопра и Шахид Капуром в главных ролях имеет сильное сходство с тайваньским фильмом 2005 года – Т"ри времени".
Оба проекта рассказывают нам о трех временных рамках, в которых главные герои находят свою любовь при различных обстоятельствах. В то время, как главный герой тайваньского фильма появляется в 1911, 1966 и 2005 годах, у Кохли это более развернутый период – 1910, 1960 –действия протекают в Индии, и 2012 – в Лондоне.
Тем не менее, когда мы спросили индийского режиссера, действительно ли тайваньский фильм вдохновил его на создание своего проекта, Кохли отверг это предположение словами: « Это два совершенно разных фильма. Я не видел «Три времени», однако слышал об этой картине. Во время работы над фильмом «Наши истории любви» кто-то сказал мне о некой схожести сюжетов, и я сразу же пошел проверять данные. После чего могу смело сказать, что ничего общего нет. В наше время сложно в чем-то не копировать ту или иную картину. Если бы я захотел так поступить, то купил бы права на тот фильм. Однако это не имеет ко мне никакого отношения». Но после многочисленных разговоров о схожести сюжетов, Кохли все же добавил: «Думаю, что мне стоит посмотреть «Три времени».
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com