Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 12:51   #167
Minada
Модератор
О пользователе

Хет-трик Джона Абрахама

11 апреля 2012 г.

С недавним успехом фильма Полный дом 2/Housefull 2 Саджида Надиадвала, уверенно можно сказать, что Джон Абрахам сделал хет-трик со своим последним хитом, учитывая успех его последних фильмов Спецотряд «Форс»/Force и Настоящие индийские парни/Desi Boyz.

В стороне от образа героя экшена, первое свидания актёра с комедийным фарсом поразила, собрав внушительные 42 крора за выходные.

Джон Абрахам сказал: “Тяжёлая работа заставляет Вас иметь веру в свою способность, но хиты вселяют в Вас уверенность! Хиты дают актёру способность продаж и уверенность, что нужно продолжать пытаться экспериментировать или как актёр, или как продюсер. И чтобы завоевать то доверие, важно получить тот хит здесь. Мне повезло быть частью успешной франшизы Housefull и я благодарен за то, что был рассмотрен достойным для Housefull 2."

Когда у актёра спросили, какой жанр он предпочитает, Джон сказал, “Я отношусь к своей работе серьёзно, будь то комедия или боевик. Фактически, я - всё ещё также открыт для других жанров. Вы можете сделать оба жанра, отдельно или вместе. В обоих есть своё собственное развлечение.”

Мы желаем, чтобы у актёра было много успешных фильмов в последующие годы.

http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших