Хет-трик Джона Абрахама
11 апреля 2012 г.
С недавним успехом фильма
Полный дом 2/Housefull 2 Саджида Надиадвала, уверенно можно сказать, что Джон Абрахам сделал хет-трик со своим последним хитом, учитывая успех его последних фильмов
Спецотряд «Форс»/Force и
Настоящие индийские парни/Desi Boyz.
В стороне от образа героя экшена, первое свидания актёра с комедийным фарсом поразила, собрав внушительные 42 крора за выходные.
Джон Абрахам сказал: “Тяжёлая работа заставляет Вас иметь веру в свою способность, но хиты вселяют в Вас уверенность! Хиты дают актёру способность продаж и уверенность, что нужно продолжать пытаться экспериментировать или как актёр, или как продюсер. И чтобы завоевать то доверие, важно получить тот хит здесь. Мне повезло быть частью успешной франшизы Housefull и я благодарен за то, что был рассмотрен достойным для Housefull 2."
Когда у актёра спросили, какой жанр он предпочитает, Джон сказал, “Я отношусь к своей работе серьёзно, будь то комедия или боевик. Фактически, я - всё ещё также открыт для других жанров. Вы можете сделать оба жанра, отдельно или вместе. В обоих есть своё собственное развлечение.”
Мы желаем, чтобы у актёра было много успешных фильмов в последующие годы.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru