Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 10:28   #604
lorohka
Неактивен
О пользователе

Не связывайтесь с ним, он Шахрукх Кхан!

Source: Dailybhaskar.com Last Updated 20:44(14/04/12)

Это не просто актер Шах Рукх Кхан, который был задержан в американском аэропорту.
Была масса индийских знаменитостей, которые были в свою очередь обысканы или допрошены по различным причинам. Способом, которым массы отреагировали на недавнее задержание Короля Кхана, звезде удалось сделать громкое заявление : не связывайтесь со мной, я не просто Кхан, но и Шах Рукх Кхан – то, что заставляет инцидент приобрести национальное значение, о котором легко не забудут .

Если Вы думаете, что политики не досматриваются таким способом, Вы ошибаетесь. Абдул Кэлэм, экс-президент Индии , был обыскан в аэропорту Дели сотрудниками американской авиакомпании, в то время как он ехал в Нью-Йорк в 2009. В прошлом году также он был обыскан дважды в тот же день в нью-йоркском аэропорту американскими сотрудниками службы безопасности. Абдулу не только приказали снять пиджак, но также и его обувь, чтобы гарантировать, что он не везет взрывчатых веществ.
Но инциденту удавалось создать такое огромное волнение?

Джордж Фернандес, бывший Министр обороны., также подвергался личному досмотру дважды в международном аэропорту Даллеса Вашингтона в 2002 и 2003.
В сентябре 2010 Прэфула Пателя, тогдашнего Министра Гражданской авиации,. допрашивали американские иммиграционные власти в аэропорту О'Хейра в Чикаго. Причиной, которую они процитировали, было поразительное сходство между его именем и датой рождения и другим Прэфулом Пателем, который находится в списке особого внимания США. Среди других сановных чиновников, которых досматривали подобным способом, были Хардип Пури, посланник ООН Индии и Мира, Шанкар, который был индийским Послом в США (2009-2011).

Что касается известных звезд шоу-бизнеса, список может похвастаться такими именами, как Aamir Khan, John Abraham, Neil Nitin Mukesh, Mammootty, Irrfan Khan и Kabir Khan.

Но поднявшееся негодование, которое последовало после задержания Шах Рукх Кхана остается непревзойденным. В отличие от других знаменитостей, которые попали в несколько похожую ситуацию, Шах Рукх справился с ней с большим изяществом и спокойствием, этот случай становится проблемой национального беспокойства и значения.

Является ли это Twitter, Facebook, ТВ или таблоидами, поклонники и доброжелатели SRK использовали фактически каждую среду, чтобы выразить свое неудовольствие. В то время, как SRK отмахнулся смеясь от этого вопроса, говоря: “Всякий раз, когда я начинаю чувствовать себя слишком высокомерно , я всегда предпринимаю путешествие в Америку. Парни из иммиграционной службы вышибают звездную болезнь ,” его поклонники и сторонники не интересовались игнорированием инцидента.

Поскольку реакции ухудшились, Нирупаму Рао попросили обсудить проблему с самыми высокими властями. Что и последовало, затем были принесены извинение от США к Шах Рукх Кхану за "неудобства", которые он испытал в аэропорту Белых Равнин в Нью-Йорке.
Американское Посольство в Нью-Дели сделало заявление: “Пожалуйста, позвольте мне от имени нашей дипломатической миссии в Индии принести извинения, за неудобства,испытанные г-ном Шах Рукх Кханом вчера и за задержку в аэропорту Белых Равнин, Нью-Йорк, на пути к Йельскому университету,"- сказал Питер Врумен, представитель американского посольства .

http://daily.bhaskar.com/article....?HF-19=

перевод jane 2798 для srkgalaxy
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших