Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 02:19   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2011 г. Перед премьерой фильма "Solo".

Интервью, 23 ноября, 2011 г.

Нара Рохит: Дурьодхана мой любимый персонаж.

У Нара Рохита скоро выходит на экраны фильм "Solo – A Solid Love Story". Это семейный фильм в перемешку с экшеном, и Рохит вполне уверен в успехе картины. Мы связались с начинающим актером для эксклюзивного интервью. Рохит оказался веселым и приятным парнем, и мы прекрасно провели время за беседой. Вот выдержки из интервью для вас. Наслаждайтесь.

Привет, Рохит. Музыкальный альбом "Solo" имел успех. Поздравляю.
(милая улыбочка с ямочками) Спасибо. Мне очень повезло в этом плане. Мани Шарма подарил мне удивительные мелодии.

Ваш первый фильм был хорошо принят критиками. Второй фильм является коммерческим проектом. Это что, продуманная стратегия?
Да, вы можете смотреть на это именно так. Я хотел получить за мой первый фильм похвалу зрителей и критиков. "Banam" - это умный и и стильный фильм. Но тогда, "Solo" - тоже умный фильм. Но это очень разные фильмы, и в обеих случаях главное - сценарий.

Каковы Ваши ожидания от "Solo"?
"Solo" будет успешен в кассе. Я надеюсь, что "Solo" завоюет сердца телугу зритлей. Есть некоторые очень интересные моменты в фильме, и они привлекут внимание всех. Вы видели только один аспект моей игры в "Banam". А в"Solo" вы увидите много нового и разного в моей игре. Есть также некоторые интересные танцевальные движения в песнях. Также есть в фильме большая драка, и я, действительно, получал наслаждение во время съемок этих сцен. Я думаю, что лучше всего я проявляю эмоции в сценах драк.(смеется)

У вас всегда была мечта войти в киноиндустрию?
На самом деле, нет. Это мой отец был заинтересован в моей карьере в кино, а я начал проявлять интерес только после получения образования. Я брал уроки по дикции и модуляции голоса еще до моего отъезда в США. Я прошел несколько курсов по разным аспектам кинопроизводства, чтобы познакомиться со всем этим процессом. Это помогло мне понять, что стоит по ту сторону камеры, а что перед ней.

У вас был длинный перерыв между двумя фильмами.Это было намеренно?
Нет, на самом деле я должен был сделать несколько проектов, но по разным причинам, они не состоялись. Я никогда не хотел такого длительного перерыва, но не все в нашей власти.

И каков был опыт работы в "Solo"?
Это был большой опыт. Режиссер Парусурам больше похож на друга, и у нас было очень весело на съемках этого фильма. Он невероятно талантливый режиссер, и мы будем снова работать вместе. Вначале я нервничал, работая с Пракшем Раджем, настолько он - потрясающий актер. Но вскоре он повернул всё так, что я расслабился, и он оказался очень хорошим человеком. Это огромный опыт - наблюдать за Пракашем Раджем перед камерой. В фильме есть несколько захватывающих сцен между мной и Пракашем Раджем.

Как Вы оцениваете работу Ниши Агарвал?
Она - одна из самых главных плюсов фильма. Сначала мы немного опасались, но она вложила максимум усилий в фильм. Она раньше всех приезжала на съемки, много репетировала, и, когда вы вкладываете столько сил, это видно всем.

С кем Вы близкив индустрии?
Честно говоря, я не провожу много времени с людьми из киноиндустрии. Чаще всего я встречаю этих людей во время разных мероприятий и других подобных событий. В свободное время я играю в крикет, и смотрю много фильмов. Фактически, почти каждую пятницу вы сможете меня найти в кинотеатре "Prasads".

Ок. Хорошо перефразируем вопрос. Кто ваш любимый актер в этой индустрии?
Я большой поклонник НТР-старшего, особенно его мифологических ролей. Кроме того, мне нравится Сурья за его способность постоянно изобретать самого себя для каждой новой роли. В телугу киноиндустрии мне нравятся стиль Махеша Бабу и игра Прабхаса.

Приятно узнать, что Вам нравятся мифологические роли. А у вас есть подобная роль мечты?
Мне нравится персонаж Дурьодхана. Я хотел бы сыграть эту роль. Все говорят, что у меня хороший голос и отличная дикция, так что надеюсь, я смогу достойно исполнить эту роль.

Каковы ваши будущие проекты?
Я подписал контракт на новый фильм режиссера Шриниваса Раджа. Также с апреля 2012 года начну сниматься еще в одном фильме Парасурама. Еще готовится проект с продюсерами фильма "Prasthanam".

На этом мы закончили беседу и уехали, впечатленные приятным и веселым отношением Рохита. Давайте пожелаем молодому талантливому актеру всего наилучшего с его предстоящим релизом "Solo".

Источник: www. 123telugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: