Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 13:50   #610
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх-Каджол вернуться в следующем фильме KJo!

16/04/12

Лондон, 16 апреля. Самая любимая экранная пара из «Непохищенной невесты», супер-хита, еще раз загипнотизируют зрителей.

Шахрукх Кхан и Каджол, которые получили награды как «Лучшая пара» снова собираются восстановить свое киноэкранное очарование. По некоторым очень громким слухам, пара должна играть главные роли в следующем фильме Карана Джохара. Читайте дальше...

Добавлено через 1 минуту

Шахрукх Кхан: «Я стараюсь изменить ситуацию со своей игрой»

16.04.12

Шахрукх Кхан говорит, что он никогда не думал, что выживет в киноиндустрии в течение столь длительного времени.
Актер, который является признанной звездой Болливуда вот уже 21 год, сказал, что его долголетие в кино является результатом более широких возможностей в целом в Индии.
«Потому что наша страна развивается так быстро, много людей, таких как я, которые, возможно даже не заслуженно, получают гораздо больше возможностей, чем актеры и звезды получили в прошлые годы» - сказал он.
«Я родом из низшего среднего класса и за последние 30 лет у меня вошла в привычку работать в день по 18-20 часов. Через свою тяжелую работу я стараюсь сделать жизнь своей семьи лучше».
Звезда «Дона 2», который является послом брэнда Prayag Film City, выступил на открытии первого этапа развития западного района Миднапора.
Отвечая на вопрос о пути к предпринимательству от игры, 46-летний актер сказал, что считает себя просто актером.
«Вряд ли я предприниматель. Я даже не думаю о себе как о звезде. Я лишь стараюсь своей игрой изменить ситуацию в мире» - сказал Шахрукх.
Описывая игру и виды спорта, как две его страсти, он добавил: «Все, что я делаю - рекламу и другое, это является ответвлениями и вспомогательным оборудованием».
Кхан был недавно удостоен престижной стипендией Chubb Йельского университета США.

по материалам http://www.digitalspy.co.uk (автор перевода - Malika, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 18.04.2012 в 10:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших