‘Son of Sardar’ в рекламной кампании за Моди?
Пятница, 20 апреля 2012 в 20:48:14
В то время, как нет ничего необычного в том, что политические деятели становятся поклонниками кинозвезд, (мы знаем, что они обладают властью притягивать толпу, особенно во время выборов), рост числа болливудских поклонников Главы правительства Гуджарата Нарендры Моди, похоже, устанавливает обратную тенденцию, считает Ваш автор.
После Амитабха Баччана, который уже продвигает Гуджарат в качестве фирменного посла; Акшая Кумара, выразившего свое желание в любое время в будущем занят место Большого Б; Сунила Шетти и Прити Зинты — готовых создавать свои проекты в Гуджарате; последним актером, присоединившимся к фан-клубу Моди, является Аджай Девгн.
Звезда Hum Dil De Chuke Sanam излил свое сердце в похвалах Моди общаясь со СМИ во время прессконференции, когда он объявлял о завершении строительства электростанции на солнечной энергии в Гуджарате (у Девгна в этом есть своя доля). В то время как ведущий актер комедийного сериала Golmaal выглядел довольно серьезным в своих 'самоотверженных' похвалах Моди, Ваш автор подслушал закулисные разговоры нескольких журналистов, размышляющих о том, как использование ‘Singham’ Девгна могло бы повысить избирательную кампанию Моди в Гуджарате, намеченную к концу года.
Хотя, со своей стороны, актер Rajneeti, который недавно в Пенджабе закончил съемки долгожданного фильма Son of Sardar, не дал никаких намеков или обязательств, и не получал никаких подобных предложений!
источник
Добавлено через 42 минуты
Король-Лев Аджай Девгн прыгает на новую арену
Vajir Singh (April 21, 2012)
Мы видели суперзвезд, занимающихся бизнесом помимо кинопроизводства. Несколько лет назад была волна актеров, желающих купить команды IPL. Однако, Король-Лев Аджай Девгн имел в виду кое-что иное, когда он объявил о своем партнерстве с современным парком солнечной энергии в штате Гуджарат.
17 апреля, на встрече со СМИ в Чандигархе, актер вместе со своими деловыми партнерами Рамакантом Дж Тибревалой (CMD, Roha Group) и Кумаром Мангатом, объявил о запуске солнечной электростанции на 25 МВт.
С высокой трибуны они поблагодарили Почетного Главу правительства Гуджарата, Нарендру Моди за решение геркулесовой задачи создания современного парка солнечной энергии, а также за обеспечение возможности расширения солнечной электростанции до 600 МВт.
Солнечная электростанция, расположенная в Чаранаке, район Патаны - совместное предприятие Roha Group, Аджая Девгна и Кумара Мангата. Электростанция была построена в рекордные восемь месяцев и введена в строй 31 декабря.
Тибревала сказал,
“Roha Group имеет интересы в области инвестиций и управления активами, продовольствием, красками, удобрениями, производством фильтров и красок, используемых в косметике и фармацевтической промышленности.”
По его словам, Roha Group, товарооборот которой превышает US$200 миллионов, расширяется в инфраструктуру.
“Первый основной шаг в сохранении природных ресурсов был сделан установкой ветряных электростанций на 7.5 МВт в Сангли, Махараштра, в 2007 году. Второй огромный шаг в этом направлении был созданием солнечной электростанции на 25 МВт в Патане, с использованием тонкопленочной технологии,” сказал он.
Во время встречи со СМИ, Кумар Мангат сказал, что решил рискнуть вложением денег вне киноиндустрии. Он поделился своими планам с Девгном, и последний посоветовал принять в этом участие.
“Все знают о моей связи с Аджаем Девгном. Я всегда пользуюсь его советами. Он сказал, “Примите в этом участие и вложите деньги. Если у Вас не будет достаточно денег, я Вам помогу,” улыбнулся Мангат. “Как всегда, я был тронут его жестом, и сегодня я очень счастлив, что последовал его совету.”
Девгн также поделился своим мнением о том, почему он вложил деньги в этот проект. Он сказал, что сделал это не ради прибыли, а
"чтобы делать что-то хорошее”.
источник