Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 10:56   #80
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Вечеринка по случаю дня рождения Карана Джохара в понедельник ночью прошла на "ура". Особенно для младшего Баччана. Абхишек и Вивек обняли друг друга, он обменялся приветствием с Каришмой Капур и долго болтал с Шахрукхом.

Но главной неожиданностью вечера - стал разговор между Шахрукх Кханом и Айшварией Рай Баччан.

Говорит источник с вечеринке, "После того, как Шахрукх попросил покинуть актрису съемочную площадку его проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte", она дала слово, что никогда не простит ему этого и не забудет. Ситуация между ними ухудшилась, когда ШРК и Гаури не пригласили на свадьбу Абхишека и Айшварии.

Но последней каплей - стали сообщения о том, что Шахрукх Кхан не очень хорошо отозвался об Айшварии в разговоре с Салманом на вечеринке по случаю дня рождения Катрины Каиф, в прошлом году. В то время как Салман утверждал, что ШРК высказал неприятные комментарии в адрес Айш, ШРК клялся, что он слишком уважает женщин, чтобы унизиться до такого. Шахрукх Кхан также звонил другу семьи Баччанов - Амару Сингху и объяснил ему, что он ничего подобного не говорил, но ущерб уже был нанесен.

Но в понедельник ночью, когда Каран примирил их, обе стороны решили забыть свои разногласия и начать все с начала. В беседе с Айшварией, Шахрукх извинился перед ней. Он сказал, "Я думаю, что я задолжал тебе извинение, потому что так или иначе я обидел тебя." Айш изящно приняла извинения.

После этого, Абхишек, Айшвария, Шахрук и Гаури все ночь танцевали вместе, болтали и смеялись. Когда вечеринка закончилась, Гаури пригласила близких друзей к себе в дом, чтобы продолжить веселье. Она также пригласила Айшварию и Абхишека, они все вместе сели в один автомобиль и отправились в Маннат.

Другие пары - Ритик и Сюзанна Рошан, Карина Капур и Саиф Али Кхан, Каджаал Ананд и Арджун Рампал с Мехрой присоединились к ним позже.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших