Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 08:59   #120
iris
Гуру
О пользователе

И еще кое-что о гонке...

Аджай против Анила на трассе F1

CHANDANA ARORA, TNN | 25 апреля 2012, 0:00 IST

Это был один из самых удачных способов продвижения этого фильма - Анил Капур и Аджай Девгн мчались на сверхскоростных роскошных спортивные автомобилях по трассе F1 на Международном автодроме Будды с целью рекламы их фильма "Tezz". И, когда они летели по трассе, скорость ("Tezz") точно была, сопровождаемая сильным ревом их автомобилей.

Все началось информирования этих двух актеров директором гонки Фарханом Вохрой и GM - Операции на трассе, сопровождаемой тест-драйвом на мерседесе. После окончания этого круга актеры сели каждый в свой Ламборджини, сопровождаемые хозяином и организатором Манишем Ядавом в третьем.

"Анил бхаи – мой близкий друг, поэтому я организовал эту гонку, чтобы помочь им продвинуть свой фильм," сказал Маниш, добавив, что он чуть подтолкнул сзади Ламборджини Анила, только чтобы испугать его. И эти трое понеслись со скоростью звука на ускоряющихся автомобилях, заставляя стенды отозваться эхом.

Режиссер Приядаршан и продюсер Ратан Джайн решили посмотреть гонку, каждый по своей причине.

"Я раньше ездил по трассе F1 в Абу-Даби, так что меня не покидали эти острые ощущения. Я всегда был очарован быстрыми, дорогими автомобилями, как любой представитель среднего класса, у которого таких никогда не было. Теперь у меня есть много автомобилей, но ни одного любимого," сказал он. Джайн сказал, что это был день актеров, но как-нибудь вскоре он вернется, чтобы тоже попробовать свои силы в быстром автомобиле на трассе F1.

Позже, во время пресс-конференции, на вопрос, как быстро они ехали, Аджай сказал, "Я и не заметил!" а Анил добавил, "Мы, должно быть, дошли до 260-270 км-час. Это был фантастический опыт, сродни одержимости. Мы должны были сделать только один круг, но Фархан сказал нам - 'Aap jaiye toh sahi, phir dekhte hain kitne karte hain'. Он сказал, что мы не сможем остановиться, и он был прав – в конце концов, мы сделали три круга и все еще не смогли бы остановиться, если бы не Вы, ребята (пресса)!"

А был ли какой-либо смысл в этой 'гонке', раз актеры приблизились к финишной черте почти одновременно?

"На самом деле, я просто наслаждался машиной и трассой подо мной," сказал Аджай.

Оба актера приписывают друг другу идею продвинуть 'быстрый' фильм («Tezz”) на трассе F1, но когда Аджая спросили, кто самый быстрый, он указал на Прияна и шутливо заметил, "Сэр Приян."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: