Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 09:38   #189
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар: оценка века с Грязной Дюжиной в "Housefull 2"

24.04.12

В третью неделю релиза супер-популярного фильма Housefull 2 перешел отметку в 100 крор, охватившего индийский и зарубежные рынки. В Болливуде, Акшай Кумар является одной из немногих звезд кто перешагнул черту в 100 крор рупий вместе с Салманом Кханом, Ритиком Рошаном и Аджаем Девганом.
.Возбужденный Саджид Хан,который является режиссером фильма написал на твиттере

"Во всех кинотеатрах заполнены залы. Я отношу большую часть успеха фильма Акшаю, он как был одной из крупнейших суперзвезд в течении последних 8 лет, так и остается , и будет ею еще много лет. . Самым лучшим в фильме является то, что работа Акшая была оценена по достоинству и этот фильм признан самым большим хитом Акшая за границей ".

Кроме нашумевшего успеха в Индии, "Housefull 2" стал одним из 10 лучших фильмов в Северной Америке, составив конкуренцию "Титаник" в формате 3D

Растроганный Акшай написал на твиттере своим поклонникам:

"Для всех тех, кто поздравлял меня с успехом "Housefull 2". Честно - 100 кроров - это только цифра, но я бы солгал, если бы сказал, что это не имеет никакого значения. Слышание/чтение слов - таких как "суперхит", "отличная работа", "большой прорыв", "возвращение в форму"- музыка в ушах любого актера, но опять же именно ВЫ, ребята - единственная причина этого. СПАСИБО ВСЕМ, кто следил и наслаждался "Housefull 2". Бог да благословляет вас всех всегда."

Следующим крупным выпуском актера собирается стать "Хулиган Ратор" и многие уже делают прогнозы на то, что фильм будет успешным в кассе и завоюет любовь зрителей.

http://bollyspice.com Перевод Рашми11
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших