Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 04:33   #38
Галина
Старожил
О пользователе

24 апреля 2012г.

Подводные приключения Али Зафара.

Али Зафар уже зарекомендовал себя, как хороший певец, композитор и актер, но кто знал, что этот человек в душе любитель приключений? Во время съемок клипа на песню, у которой еще нет названия, для ремейка “Chashme Baddoor” актер активно занимался дайвингом у берегов острова Маврикий.

“Это было так увлекательно, наблюдать за морскими существами и исследовать другую сферу жизни на Земле. Подводная жизнь удивительна. После погружения ты понимаешь, насколько красива природа на всех уровнях. Я видел кораллы, похожие на гигантские грибы; видел, как рыба-бычок прячется в песок, морских ежей и огромных рыб. Это было невероятно, видеть их так близко”, с восторгом рассказывает Али.

Пакистанский актер и музыкант говорит, что, когда съемки проходили рядом с пляжем, море “манило” его. “Было очень весело заниматься подводным плаванием вместе с друзьями, особенно с Дивьенду (Шарма, актер), моим коллегой по съемкам. Мы тренировались в течение 40 минут перед погружением. Инструктор учил нас, как правильно плавать под водой, и дал нам много советов и рекомендаций”.

Нервничал ли он перед погружением? “Я хотел бы прожить жить на полную катушку. Я с нетерпением ждал это событие. Не могу сказать, что я нервничал, просто немножечко волновался”, говорит Али.

Как мы поняли, актер является поклонником водных видов спорта. “Я наслаждался парасейлингом, и старался, пока это было возможно, заниматься им, как можно чаще. А еще я попробовал ездить за катером, когда ты держишься за трос, прикрепленный к его борту, и кажется, будто вода перед тобой превращается в дорожку. Это так волнительно”.

Более того, в прошлом, он также пытался прыгнуть со 160-ти футовой высоты. И хотя он еще ни разу не прыгал на тарзанке, Али говорит: “Зато я побывал на вертушке, которая практически то же самое, что и тарзанка. Кроме того, я сидел на второй в мире по длине американской горке в Ливерпуле”.

Единственное, что опасается делать этот искатель приключений, так это прыгать с парашютом, это вид спорта, который он не склонен опробовать в ближайшее время. “Сегодня я говорю нет, но, кто знает, что будет в будущем”, добавляет он.

By Kavita Awaasthi, 24 апреля 2012г.
Источник: hindustantimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших