27/04/12
"Я влюбилась и я счастлива", - Эша Деол
Это - был ответ Эши Деола на предложение Бхарата Тахтани! Она расскрывает свои свадебные планы.
Эша Деол готовится к свадьбе со своим прекрасным принцем - бизнесменом Бхаратом Тахтани.
Актриса сама планирует свадьбу, начиная с мельчайших деталей, поскольку она хочет "идеальную свадьбу ". Она обручилась 12 февраля. Говоря об этом, Эша рассказывает: "Сегодня, я состою в отношениях и благодаря Бхарату я делаю так много вещей, которые я никогда не могла делать будучи актрисой. Например, выйти из автомобиля и пройтись по улице, сходить в кино, и т.д. Я чувствовала клаустрофобию, когда была актрисой, потому что я всегда думала "что люди скажут, что напишут?" Он - такой живой, коммуникабельный человек и делает меня простым человеком."
Эша взяла перерыв в кино, потому что сейчас она занята планированием своей свадьбы. "Больше, чем свадьбой и другими событиями, я очень взволнованна церемонией сангит, когда наши семьи и друзья будут вместе танцевать. Я - занята планированием всего этого, поскольку я люблю танцевать! Свадьба бывает только раз в жизни, так что я хочу, чтобы она была - идеальна."
Кроме свадьбы, Эша всегда найдет чем себя занять. Она говорит: "Я - очень творческий человек и не могу сидеть на одном месте и ничего не далть. Я работаю над парой сценариев и продюсерскими проектами."
Она будет в них сниматься ? "Я не думала об актерской работе после брака. Я жду семейной жизни. Срок каждой актрисы - ограничен. Пора делать правильные вещи в нужное время. Я влюбилась и я счастлива. И мою творческую натуру всегда можно будет выразить в танце. Я сделал недавно несколько шоу для Ханумана Джаянти. Давайте будет практичными. Есть так много молодых талантов. Люди предпочитают интересоваться новыми талантами, чем кем - то, кто уже находится в кино индустрии на протяжении 12 лет. Я хотела бы делать кино, подобно тому, что делает Видья Балан. Я видела ее фильм "Kahaani" и это здорово. Снимаю перед ней шляпу! "
Ее обручение стало полной неожиданностью. "Бхарат и я решили держать это в тайне. Он очень традиционен, так что мы провели дома небольшую пуджу (молитву), сопровождаемую церемонией обручения. Единственный человек, которого я пригласила - была тетя Джая (Баччан), которая для меня словно мать. "Свадьба будет более великим событием и мои родители, и я приглашу каждого."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)