01/05/12
Читрангда Сингх в фильме "Mehrunissa"
Реж. Судхир Мишра опроверг слухи о том, что в его новом фильме "Mehrunissa" будут сниматься или Катрина Кэйф, или Видья Балан. "На главную роль я пригласил Читрангда Сингх. Она талантливая, красивая актриса и сразу после работы возвращается домой. Конечно, журналисты не успокоятся, будут копать под меня и под неё. Ведь "Mehrunissa" - третий мой фильм, а котором она снимается". ( До этого были "Hazaaron Khwaishein Aisi" (2003) и "Yeh Saali Zindagi" (2011) - прим. переводчика). "Вот Приядаршан и Акшай Кумар работают вместе, и никаких вопросов не возникает", - съязвил Судхир Мишра. Читрангда появится в роли сначала 20 - ти летней девушки, а затем 62 - х летней женщины.
Фильм "Mehrunissa" это - история двух закадычных друзей (в этих ролях заняты Амитабх Баччан и Риши Капур), которые поссорились из - за одной девушки и 30 лет не разговаривали друг с другом. А когда спустя такое продолжительное время они всё - таки протянули друг другу руку дружбы, выяснилось, что девушка, которую они так любили, равнодушно относилась и к одному, и к другому. К тому времени один (Риши Капур) индус по вероисповеданию стал адвокатом, а другой (Амитабх Баччан) мусульманин - комиссаром полиции.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)