Нет никакого риска в работе с режиссерами- дебютантами: Акшай Кумар
01.05.12
Актер гордится тем фактом, что некоторые из его самых больших хитов были сделаны совместно с режиссерами- новичками, но даже сегодня звезда Болливуда Акшай Кумар заявляет, что он не боится работать с дебютантами
" Я сделал несколько лучших фильмов в своей карьере с новыми режиссерами, например "Кхилади" с Аббас- Мастан, "Кровопролитная схватка" с Гудду Дхануа, "С любовью не шутят" с Нарешем Мальхотра, этот список весьма длинный, можно продолжать и продолжать"
Так есть ли какой- либо фактор риска при работе с новыми талантами?
"Нет, это нисколько не опасно, у них есть амбиции, они хотят показать всем на что способны.Мне нравится работать с такими людьми, потому что у них есть свежие идеи. С должным уважением отношусь ко всем режиссерам, с которыми когда либо работал, но отдаю предпочтение новичкам."
Акшай добавляет, что не только любит работать с дебютантами, но также задействует новые таланты для его производственного дома "Хари ОМ Продакшн"
Когда мы поинтересовались содержанием "Специального Чаббис" и "Однажды в Мумбае 2" актер коротко ответил, что связан контрактом и не может обнародовать детали.
"Я могу только сказать, что "Однажды в Мумбае " сиквел первой части.О преступном мире я наслышан столько, сколько об этом трубят в газетах.Я понимаю, что происходит вокруг нас, и какой город на этот раз коснулась эта проблема."
Источник
http://india.nydailynews.com/ ( перевод Рашми11)