Спасибо
Aлександре за трудоемкую работу по переводу! Труд переводчиков считаю одним из самых каторжных.
igordoc, спасибо вам за релиз!
Сейчас я практически не вижу среди новинок того, что грело мое сердце в индийском кино (толли или болливудском) еще пару лет назад. Хоть плачь(
Вот и с этим фильмом я не сдружилась.

Вроде бы красивая история, вечная как бы, ведь о любви можно снимать и снимать, но я не поверила.
Слишком невнятная завязка, переигрывания героя в моментах гнева, отсутствие какого-либо влюбляния или диалога взглядами - не дает проникнуть в сердца героев, увы. Вышло как-то оп-ля...
Не видела ни одной из вышеупомянутых версий, но могу понять отрицательные впечатления тех, кто видел.
Лично мне герои показались красивыми и актриса, кстати тоже.

Внешне очь смотрятся, но их история...
Все, имхо, было поверхностно, а не душевно. Глубины нет. Новые современные, модные, глянцево-блестящие новинки будто лишены корней. Я не против развития, только за, но отчего ж это развитие остужает?!
Начало веселое и середина была бы славной, если бы уделили внимание чувствам.
Плюс, имхо, не было ощущения картинки мира, не смотря на разные места сьемок, у меня все равно создалось впечатления камерности, возможно, из-за того, что внимания уделялось больше героям и их родителям, и не было привычной уймы друзей, к примеру...
Я смотрела как плачут герои, как умоляют родителей, а ком в горле не стаял. А я вроде не черствый человек...

Песни не запомнились, впрочем как и клипы.

Возможно, понравится тем, кто хочется как-то провести 2 часа времени.