Амитабх Баччан сыграет Аруна Гулаба Гавли в Department ?
4 мая 2012 г.
В то время как все разговоры сосредоточены вокруг Санджая Датта, когда дело доходит до обсуждения фильма
Department, удивительно, что нет информации о главной привлекательности фильма – Амитабхе Баччане. Однако, если можно верить посвящённым лицам, его часть в фильме в настоящее время засекречена и, как говорят, основана на жизни политического деятеля Аруна Гавли.
“Арун Гавли - политический деятель, который ранее был страшным гангстером. Он довольно активен в Махараштре досегодня. Теперь у Амитабха Баччана есть подобная роль, когда он играет роль гангстера, ставшего политическим деятелем в фильме
Department. Общие черты слишком явные, чтобы проигнорировать их на сей раз", - комментирует наблюдатель.
Это не первый раз, когда Big B играет реальный образ. В фильмах
По стопам отца/Sarkar и
Саркар Радж/Sarkar Raj Рама Гопала Вармы его характер был основан на личности Bal Thackerey.
“Когда дело доходит до фильмов, сосредоточенных на политике и преступном мире, характеры Рама снова и снова имеют реальное сходство”, - говорит близкий партнёр, “У Even Company были Аджай Девгн и Вивек Оберой, сыгравшие Dawood Ibrahim и Chhota Rajan соответственно. Теперь роль Big B также явно совпадает и основана на образе Аруна Гулаба Гавли”.
Как и следовало ожидать, режиссёр отрицает, что его вдохновение заключается именно в этой личности. Рам Гопал Варма говорит: “Герой Амитджи - действительно образ гангстера, ставшего политическим деятелем. Однако, это не основано на Аруне Гавли. Что касается общих черт, всё, что я могу сказать, я основывался на реальных событиях и инцидентах. Г-н Баччан представит героя с влиятельной и интригующей индивидуальность. Аудитории прийдётся подождать, чтобы узнать больше.”
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru