Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 16:52   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Короткое интервью, декабрь, 2011 г.

11. 12. 2011 г

Бруна Абдулла: "Я нашла в Индии любовь и семью".

Арабка-бразильянка Бруна Абдулла приехала сюда как туристка, но в итоге всё закончилось тем, что она пробилась в Болливуд, снявшись в item-номере фильма "В погоне за удачей".

Дом обычно там, где семья, а адрес Бруны Абдуллы в настоящее время - Индия. Наполовину арабка, наполовину бразилианка, это модель впервые приехала в Индию пять лет назад в качестве туриста, но в конечном итоге, связала свое будущее с этой страной.

"Я приехала, чтобы посмотреть эту страну, но как только я начала её изучать, я быстро наткнулась на агенство, которое мне понравилось, и я подумала, что нет ничего плохого в том, чтобы заработать немного лишних денег, пока я буду находиться здесь. Вот так я занялась модельным бизнесом. Вскоре, в 2007 году, я выступила в item-номере "Rehem Kare", в фильме Анубхава Синха "Cash", и это был мой дебют. Тогда я не знала, что это был item-номер", - сказала Бруна.

Это было только вопросом времени, когда к ней начнут обращаться со всеми видами ролей. Она говорит: "После этого я появилась на канале V ; и я выступила в нескольких шоу. В принципе, я занималась всем понемногу. А потом я получила предложение на фильм "I Hate Luv Storys ", - говорит Бруна. "Это было одним из самых незабываемых моих ролей на экране на сегодняшний день."

"После "I Hate Luv Storys" у меня появилось больше предложений на сериалы, а также и на фильмы. Люди , действительно, оценили мое танцевальное мастерство. Самое последнее предложение я получила на фильм "Desi Boyz", которым была очень взволнована. Я очень волновалась, что буду работатьс Акшаем Кумаром и Джоном Абрахамом. Начиная с 2006 года, я упроно работала, и, наверно, поэтому, теперь получаю много хорошего . Но это еще и потому, что я решила сделать Индию своим домом, и не оборачиваться назад, а идти только вперед", - говорит Бруна, добавляя: "Я только что закончила съемки в тамильском фильме "Билла 2", где я играю героиню в паре с Аджитом Кумаром. Это было непростой задачей, познать всё тамильское". Нетрудно догадаться, почему Бруна решила заняться актерской карьерой в Индии, хотя она немного выступала в театре себя дома в Бразилии.

Помимо работы Бруна разъясняет еще об одной причине её прибывания в Индии - это любовь! "Я встретила здесь моего друга Омара. Он из Калькутты. На данном этапе я не могу думать о возвращении. Я нашла здесь любовь и семью", - говрит она. Аминь!

I Hate Luv Storys - Я ненавижу истории любви(2010)
Cash - В погоне за удачей (2007)
Desi Boyz - Настоящие индийский парни (2011)
Billa 2 - Билла 2 (2012)

Гарима Шарма, TNN 11 декабря 2011 г
Источник: Times Of India
Переевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.05.2012 в 06:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: