Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 10:28   #185
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам подарил Акшаю Кумару супербайк!

11 мая 2012 г.

Джон Абрахам - мужчина, которому нравится сдерживать свои обещания, особенно данные хорошему другу Акшаю Кумару.

Согласно слухам, принимая во внимание успех их фильма Полный дом 2/Housefull 2 в театральной кассе, Джон Абрахам подарил Акшаю потрясающий мотоцикл.

С первой совместной работы семь лет назад в фильме Специи любви/Garam Masala эти два актёра стали очень хорошими друзьями. Джон Абрахам, очевидно, обещал Акшаю Кумару, что, если их третий совместный фильм сработает хорошо, он купит ему дорогой байк.

Мы слышали, что именно во время съёмок их второго фильма Настоящие индийские парни/Desi Boyz в Лондоне Джон узнал об увлечении Акшая мотоциклами. "Это было после того, как Джон транспортировал свой собственный мотоцикл из Мумбаи в Лондон для съёмок, когда и узнал о схожих интересах Акшая к мотоциклам. Несколько месяцев спустя Джон обещал подарить Акшаю байк, чтобы отметить их совместный успех (их третьего фильма)", - вспоминает наш источник близкий к актёру.

Джон сказал: "С самого первого раза, когда мы сотрудничали, Акшай всегда был мощной поддержкой. Он любит мотоциклы, таким образом, это - мой способ выразить мою любовь и уважение к нему." О выборе подарка для своего приятеля актёр говорит: "Я люблю мотоциклы и Акшай - также. Таким образом, я подумал, что лучшая вещь в подарок ему от меня - это что-то, что мы любим. Таким образом, я выбрал Harley Davidson." Описывая байк, Джон сказал: "Акшаю нравится чёрный цвет мотоциклов и я также считаю, что чёрный - это красиво. Таким образом, я выбрал именно этот цвет для его мотоцикла."

Сейчас регистрация находится на рассмотрении, так как Акшай хочет определённый номерной знак для своего байка. Джон добавил: "Акшай хочет специальный номер. Хотелось бы надеяться, что процедура будет скоро завершена, таким образом, байк сможет быть ему доставлен."

http://www.ndtvmovies.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших