Почему Акшай Кумар волнуется
12 мая 2012 г.
Актёр Акшай Кумар, который возвращается к своему излюбленому жанру боевика после перерыва почти в семь лет с фильмом
Роди Ратор/Rowdy Rathore, волнуется и утомлён.
"После долгого промежутка времени я делаю боевики. Теперь когда фильм
Rowdy Rathore выходит (в июне), я очень взволнован... утомлён. И так с каждым фильмом", - сказал Акшай репортёрам на мероприятии промоушена фильма
Роди Ратор/Rowdy Rathore.
Акшай вошёл в Болливуд как герой боевика с такими фильмами как
Заложник любви/Waqt Hamara Hai (1993),
Шакал/Mohra (1994),
Неудачное замужество/Suhaag (1994) и
Кровопролитная схватка/Elaan (1994). Есть у него и серия фильмов "игроков" -
Неудачное похищение/Khiladi (1992),
Не пытайся меня переиграть/Main Khiladi Tu Anari (1993),
Лучший игрок/Sabse Bada Khiladi (1995),
Король игроков/Khiladiyon Ka Khiladi (1996),
Игроки/Mr. & Mrs. Khiladi (1997),
Классный игрок/International Khiladi (1999) и
Игрок 420/Khiladi 420 (2000).
И вот теперь с фильмом
Роди Ратор/Rowdy Rathore режиссёра Прабху Дева Акшай возвращается к своему лейтмотиву - боевику.
Когда спросили, что Роди Ратор значит для него, Акшай ответил "Роди - это mastikhor, badmash..., но в то же самое время имеет чистое сердце. Я был хулиганом в свои дни колледжа. Хулиганистость есть во всех, будь то мужчина или женщина".
Ведущая леди фильма, Сонакши Синха, которая также присутствовала на мероприятии, язвительно заметила: "Поднимание меня было большим трюком для Акшая".
Отвечая на это, Акшай сказал, "Поднимать Сонакши - это небольшой трюк для меня, поскольку я поднимал несколько действительно тяжёлых людей, включая Андертейкера".
(Прим. переводчика. - Андертейкер - Марк Уильям Кэлвей (англ. Mark William Calaway, род. 24 марта 1965 года) — американский профессиональный рестлер, известный под именем Гробовщик (англ. The Undertaker). В настоящее время состоит в WWE на бренде SmackDown!)
На мероприятии промоушена фильма
Роди Ратор/Rowdy Rathore Акшай вместе с Сонакши и режиссёром Прабху Девом, устроили гонки на авторикшах в Lokhandwala в пригороде Андери.
Кроме того, выбрав уникальный способ продвинуть фильм, продюсеры провели общенациональное соревнование, чтобы охотиться на местных хулиганов через радио-канал. Отобранные соперники также присутствовали на мероприятии.
Релиз фильма
Роди Ратор/Rowdy Rathore, продюсер которого Санджай Лила Бхэнсали, наряду с UTV Motion Pictures, намечен на 1 июня.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru