Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:33   #145
Minada
Модератор
О пользователе

С Днём Матери!

13 мая 2012 г.

Некоторые полагают, что они самый большой шедевр бога, в то время как другие называют их волшебными людьми на земле. В это воскресенье День Матери и болливудские знаменитости воспользовались Твиттером, чтобы поблагодарить и поздравить своих мам.

Вот некоторые из твиттов:

Анупам Кхер: Никакой подарок Вашей матери никогда не сможет сравнится с её подарком Вам - жизнь. Счастливого Дня Матерей.

Пратик: Всем Вам прекрасные леди, которые относились ко мне по-матерински за эти годы... Счастливого Дня матери! Любовь и уважение..

Амрита Арора: Желайте своей удивительной маме и всем другим прекрасным мамам очень Счастливого дня Матерей... Большое Уважение каждой без разбора из них.

Боман Ирани: Как родитель мужского пола, я говорю это с большой гордостью, что День матери празднуется с намного большим количеством страсти, чем День отца; и так справедливо.

Вивек Оберой: Мать - самый большой шедевр Бога..., она сильна, друг, фактор мотивации, nurturer и скала каждой семьи. Счастливого Дня матери моей удивительной maa (мать) и всем Вам - замечательные матери.

Гул Панаг: Счастливого Дня Матерей маме. Большое объятие и большое спасибо за всё.

Бипаша Басу: Только один раз недостаточно, чтобы благодарить и приветствовать мою маму и всех матерей в мире! Материнство - самая волшебная и удивительная роль женщины! Полное Уважение!

Равина Тандон: Счастливого Дня Матерей всем Мамам! Бог не мог быть повсюду, поэтому он создал Мать.

Дивья Датта: Большая часть особой благодарности маме за то, она заставляет меня чувствовать себя подобно принцессе, которой принадлежит мир! Счастливого дня матерей.

http://www.newkerala.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям))) Не забудьте в этот день поздравить своих мам! Всех с праздником!

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших