Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 19:42   #43
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Когда Али Зафар веселится с Саджидом Ваджид

02.05.12

Али Зафар, который любит Болливуд и всегда хотел стать актером, поэтому всегда радостный и весел и снимается и сейчас. После успеха своего дебютного фильма "Без Ладена", а также фильмов "Невеста моего брата" и "Лондон, Париж, Нью-Йорк",у актера все готово для "Chashme Badoor".

Али, который не только актер, но и певец и композитор тоже спел несколько песен "Chashme Badoor" и это первый раз, когда он работает с Саджидом Ваджидом. Источник сообщает, что актер провел удивительное время, работая с ним.

Актер-певец, как говорят, много веселился в студии. Надеемся, что самое интересное найдет отражение в кино.

по материалам http://daily.bhaskar.com/ (перевод - Соника для indiatv.ru/forum)

*****************************************************************************************

Али Зафар сделал наброски Амитабха!

07.05.12

Вы знаете, как Али Зафар, которого окрестили как принца Пакистана поп-музыки, удалось заработать денег на свой ​​первый музыкальный альбом? Нет, он не выполнял черную работу и он не просил у друзей денег в долг. Вместо этого, "Channo" хитмейкер писал портреты.

Родился Али у двух профессоров Университета Пенджаба, он был принят в государственную школу гражданской авиации, а затем перешел в школу Beaconhouse. Это был Государственном колледж в Лахоре, где он завершил свою учебу.

В 2002 году он окончил Национальный колледж искусств в качестве художника. В дополнение ко всему участвовал в нескольких коммерческих рекламах, он также выступал на телевидении. Он даже взял на себя роль художника-портретиста в фойе шикарного отеля. Певец говорил: "Я начал делать портреты людей в лобби пятизвездочного отеля и продавал эскизы за 500 рупий. У меня не было достаточно денег, чтобы записать альбом и снять клип ".

Интересно, что благодаря его навыкам живописи, он встретился с женой Айшой. "Она пришла, чтобы получить свой портрет, написанный в отеле. Вот тогда я и познакомился с ней, а остальное уже история", сказал он таблоиду.

На вопрос, хочет ли он нарисовать человека, в частности, из Болливуда, он сказал: "Я хотел бы обратить внимание на сэра Баччана. Я нарисовал эскиз его портрета, когда еще был ребенком".

по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - Соника для indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 15.05.2012 в 09:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших