Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:53   #303
iris
Гуру
О пользователе

Папа, бросай курить - мини-интервью Аджая

Minakshi Saini, Hindustan Times, Нью-Дели, 09 мая 2012

Актер Аджай Девгн говорит, что находится под огромным давлением со стороны его девятилетней дочери Нисы, чтобы бросить курение и добавляет, что думает, как бы это сделать. 43-летний актер курил намного меньше на съемках фильма Son of Sardar (SOS), где он играет роль сикха и не брал в руки сигареты, надевая тюрбан.

Про размолвку с Кангной Ранаут .
«Между нами все хорошо. Поговорите с Кангной, и она согласится со мной. Я был абсолютно не в курсе, поскольку в течение прошедших 50 дней находился в Патиале, снимаясь в Son of Sardar."

Про масала фильмы.
«Фильмы в Индии работают только тогда, когда есть эмоциональная связь с аудиторией.
Так что не имеет значения, что это - боевик, драма, комедия или эмоциональный фильм.»

Про необходимость выпуска SOS на Дивали
«Дивали - период, когда два фильма вполне могут вписаться, так что позвольте увидеть, как оба фильм разделяет кассу. Я с самого начала хотел выпустить Son of Sardar на Дивали, поскольку это - развлекательный, интересный фильм»

Про персонаж
«Взявшись за образ сикха, я не хотел много анализировать или экспериментировать, … на самом деле мне хотелось отрастить и подстричь бороду. Во время съемок очень трудно было не курить, поскольку я не курил, находясь в тюрбане.»

Про Сонакши
«Партнерша Сонакши (Синха) - очень трудолюбивая девушка. Спустя долгое время я работал с девушкой, которая является очень естественной, и это видно на экране."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших