Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:39   #305
iris
Гуру
О пользователе

Ах, какое умное, теплое, замечательное интервью Аджая!!!

Молодые болливудские актеры должны быть более жесткими: Аджай Девгн

Tanvi Trivedi, TNN | 17 мая 2012, 0:00 IST

Аджай Девгн откровенничает о жене Каджол, рекламе и инвестициях.

Вы - разумный бизнесмен, сейчас у Вас есть инвестиции в недвижимость, доля в солнечной эоектростанции в Гуджарате, проект отеля в Джайпуре и кинопроизводственный дом.

Каждый хочет вырасти. Я хотел принять участие в проекте, способствующем производству экологически чистой энергии, и если бы в других штатах была такая же четкость в процедурах, как в Гуджарате, я хотел бы вложить капитал и в другие штаты тоже. Моя кинопроизводственная компания достигла хорошего результата с тремя успешными фильмами. Но, в конце концов, я не очень честолюбив.

Вы можете оправдать те фильмы, что снимаются сегодня? Некоторые фильмы, кажется, не имеют надлежащего сценария, но загребают огромные деньги?

В конечном итоге Вы не можете оправдать ни один из тех фильмов, которые сегодня решаете сделать. Есть так много фильмов, которые мы смотрим дома и чувствуем - 'Ох, это отвратительно, это никогда не сработает', но когда оно срабатывает, Ваша мораль падает только из-за того, что Вы не можете спорить со зрителями. Но Вы не можете делать огромные инвестиции в некоторые честолюбивые идеи, которые есть у Вас для фильма, Вы должны потратить деньги на нужные вещи, а нужные вещи - то, что выбирают зрители! Все мы хотим сделать значительные фильмы, но в то же самое время не хотим терять деньги. Легко сделать значительный фильм, который бежит по одной колее, но трудно балансировать на натянутом канате, создавая хороший фильм, который будет и развлекать, и делать деньги!

Интересуют ли Вас участие в телешоу?

Я никогда не могу представить себя ведущим телешоу. Но если будут какие-нибудь идеи, основанные на экшн, для ТВ, я подумаю об этом.

Мало кто из молодых актеров снимаются в боевиках. Почему?

Чтобы играть в боевикам, сегодняшним молодым актерам нужно вырасти и стать мужчинами. Когда мы росли, нас учили быть более 'мужественными' и 'жесткими', в то время, как эти юноши растут в метросексуальной окружающей среде, так что понадобится время, прежде, чем они будут научаться играть в боевиках.

Ваши дети стесняются камеры. Это верно?

Это потому, что они не в том возрасте, чтобы находиться в этом мире. Я происхожу из ортодоксальной семьи и мне присущи ценности старого мира. Я считаю, что окружение, в котором мы работаем, будет отвлекать их. Я хотел бы, чтобы мои дети, когда вырастут, сами решили, хотят ли они столкнуться с камерой или нет. Я все еще живу в объединенной семье и не считаю, что сын должен оставить своих родителей и жить в другой квартире только потому, что он женится. Мне нравится то, что мои дети привязаны к своим бабушке и дедушке, и те тоже играют свою роль в их воспитании. К счастью, я женился на девушке, которая считает так же!

Многие актеры говорит, что, если Вы хорошо спланировали свое участие в рекламе, Вам не нужно играть во многих фильмах. Вы согласны?

Это смешно! Если Вы не актер, как Вы получите рекламу? Даже знаменитые актеры должны поддерживать свою коммерческую ценность.

У Вас есть какие-либо планы по поводу работы с Каджол в фильме?

Нет. Она занята заботой о детях.

После стольких лет брака, как Вы переосмысливаете романтические отношения?

После более, чем десятилетних отношений, меняются перспективы. Раньше я встречался с девушкой, а сегодня она - мать моих детей. Очень легко говорить о романтичных пустяках с Вашими возлюбленными, но для родителей все меняется. Когда я нахожусь в окружении своих детей и жены, и мы все вместе наслаждаемся нашим времяпровождением - это и есть для меня романтика. На протяжении многих лет романтика в том, чтобы больше времени быть с Вашей семьей.

Сайф Али Кхан на церемонии награждения недавно упомянул, что Вы можете стать хорошим консультантом по брачно-семейным отношениям. Вы согласны?

Не обязательно. То, что работает для меня, может не работать для него или кого-то еще!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших