Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 20:33   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Шахрукх Кхан использовал такие слова, которые я не могу произнести»: чиновник MCA
17 мая 2012

Чиновник Mumbai Cricket Association в четверг опроверг версию суперзвезды Болливуда Шахрукх Кхана о скандале на стадионе Wankhede вчера вечером, заявив, что его утверждения безосновательны.

«Если это (плохое обращение со стороны служащих MCA) имело место, то почему же на него была подана жалоба. Если он не пил, то что вызвало опьянение?», сказал журналистам казначей MCA Рави Савант.

«На это не стоит реагировать. С нами были чиновники BCCI. С нами были сотрудники полиции. С нами были чиновники MCA. Я не думаю, что нужно реагировать на заявления Шахрукха», сказал Савант.

Ранее в тот же день Кхан на пресс-конференции в своем доме опроверг то, что он был пьян и заявил, что потасовка началась после того, как чиновники MCA грубо обращались с его детьми, за которыми он пришел, чтобы забрать их после матча между KKR и Mumbai Indians.

«Я не был пьян, я пришел, чтобы забрать своих детей. Чиновники были крайне агрессивны. Я разозлился, но я ушел после этого. Я кое-что сказал в гневе. Я был один, а их было 20-25 человек, и они были очень грубы. Когда я попытался ответить им, они спрятались за спинами других», сказал Кхан.

Согласно жалобе, которую подал в полицию секретарь MCA Нитин Далаль после этого инцидента, звезда Болливуда поругался с сотрудниками службы безопасности и чиновниками ассоциации после того, как команда Knight Riders разгромила Mumbai Indians.

Далаль тоже опроверг версию актера касательно этого скандала.

«Он так ругался , что я не могу произнести это. Он говорил очень плохие вещи. Его поведение было недопустимо», сказал Далаль.

Савант сказал, что на заседании комитета MCA в пятницу он будет настаивать на пожизненном запрете для Кхана и уверен, что его поддержат те, кто присутствовал на стадионе вчера вечером и был свидетелем скандала.

«Из-за того, как он вел себя и как оскорблял нас, я, безусловно, намереваюсь предложить наложить пожизненный запрет. Все те члены совета, которые были с нами вчера, единодушны в том, что в отношении его нужно принять строгие меры. Поэтому я думаю, что они будут со мной заодно», сказал Савант.

«Встреча по этому вопросу состоится завтра в 11 утра», сообщил он.

Чиновники MCA также отрицают утверждения Шахрукха о том, что сотрудники службы безопасности дурно обращались с детьми.

«Это все ложь. На поле пришли 20-25 детей, но никто не обижал их. Все это измышления», сказал он.

«Я пошел на поле, чтобы забрать своих детей. У меня нет объяснений. Они должны следить за членами их ассоциации и за тем, как они себя ведут. Они не могут, будучи в форме сотрудников службы безопасности, грубо обращаться с людьми, особенно с детьми», заявил Кхан на пресс-конференции.

Савант сказал, что он был бы счастлив, если бы Кхан в будущем больше не появлялся на стадионе.

«Если он не появится, мы, безусловно, будем счастливы. Дисциплина на площадке для крикета имеет первостепенное значение, и если он этого не понимает, то он не понимает игру, и лучше ему сюда не приходить. Если он не придет, игра будет продолжаться», сказал он.

Когда его спросили, почему BCCI занимает дипломатическую позицию по этому вопросу, он сказал: «Я не стал бы называть позицию дипломатической. Все произошло в полночь. После этого мы работали в наших офисах . Мы все здесь уважаемые сотрудники. Я вернулся из моего офиса. Теперь я сообщу обо всем официально, и они (BCCI) выполнят все, что требует порядок», сказал он.

Савант был также удивлен заявлением актера на пресс-конференции, что он один противостоял двадцати пяти сотрудникам MCA.

«Разве Шахрукх бродит где-нибудь в одиночестве?», возразил он.

Он также отметил, что именно полиция будет решать, заводить ли дело на основании поданной Далалем жалобы на актера.

«Теперь все зависит от полиции. Мы сделали то, что должны были. Если полиция посчитает, что дело заслуживает внимания, то ему будет дан ход. В настоящее время они проводят расследование», отметил он.

Секретарь МСА Нитин Далаль, со своей стороны, заявил, что служба безопасности MCA была права, попросив Кхана и его окружение покинуть поле после матча.

«Он не имел права заходить на поле после игры. Наши охранники имели право остановить его», сказал Далаль.

«Наши чиновники были избиты этими людьми. Он оскорбил членов MCA и BCCI. Утверждения Шахрукха, что охранники службы безопасности MCA издевались над ним, являются ложными и необоснованными», добавил он.

В своей жалобе, поданной в полицию, Далаль обвинил Кхана в оскорблении сотрудников службы безопасности MCA и неподобающем поведении и сквернословии в отношении должностных лиц MCA и BCCI.

«Г-н Шахрукх Кхан был в состоянии опьянения и постоянно оскорблял и сквернословил», сказано в жалобе и добавлено, что актер также ударил охранника MCA, который попросил его и других «покинуть стадион».

«Г-н Шахрукх Кхан напал на охранника MCA г-на Далви, ударил его и стал оскорблять бранными словами», также указано в жалобе, кроме того, отмечено, что все эти неприятные события проходили в присутствии генерального директора IPL Сундара Рамана.

http://timesofindia.indiatimes.com/s...w/13224393.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.05.2012 в 20:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших