Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 06:20   #14
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

21.04.12

Приянка и я - не хорошие друзья: Илеана Ди'Круз

Илеана Ди'Круз готова попытать счастье в Болливуде с фильмом компании UTV Motion Pictures "Barfi"! В её первом интервью, с тех пор, как она оказалась в проекте Анурага Басу с Ранбиром Капуром и Приянкой Чопра, актриса говорит о своем путешествии от модели до актрисы и её первого шага в Болливуде.

Будучи девушкой из Мумбая, ты начала карьеру на юге...
Вы можете называть меня мумбайской девушкой, так как первые десять лет моей жизни я провела здесь. Затем я переехала в Гоа, где получила свой первый шанс в модельном бизнесе.

Мы думаем, человеком, предоставившим тебе такую возможность, был Ракеш Рошан...
Это касается рекламы, которая дала мне широкое представление. И уже за этим последовали фильмы. На самом деле, я никогда не хотела заниматься модельным бизнесом. Я была абсолютным сорванцом. Вы бы никогда не увидели меня, носящей юбки. Я случайно встретила Марка Робинсона в Гоа. Ему показалось, что я смогу быть хорошей моделью. Так я начала сниматься.

Во время работы на юге, не было языкового барьера?
Это было нелегко. Мне было всего 18 лет, когда я начала играть в фильмах. Язык был для меня чужим. Я скрестила пальцы и сделала всё, что от меня зависело. Я думала, что мой фильм будет катастрофой, но он получился хорошим. Затем был "Жулик" / "Pokkiri". После чего уже не было пути назад.

Как же ты оказалась в Болливуде?
Ко мне просто поступило предложение на "Barfi". Анураг искал меня и общий друг нас познакомил. Я приехала и встретилась с ним. После часа беседы, он сказал, что нашёл свою Шрути. Однако, я выждала время. У меня нет в киноиндустрии крёстного отца, который бы сказал, что нужно делать. У меня также нет никого, кто бы разбирался в тонкостях кинопроизводства. Я просто сделала то, что показалось мне правильным.

Люди говорят, это мрачный фильм...
Это романтический и коммерческий фильм. Вовсе не серьёзный или мрачный. Да, Ранбир играет глухонемного парня. Но это носит развлекательный характер. Так как действие фильма разворачивается в 1970-х, оно имеет удивительный облик. Безусловно, это предложение, которое никогда не поступит ко мне дважды.

Действительно ли ты и Приянка подрались на съёмках фильма?
Я не буду говорить, что мы хорошие друзья, но мы определённо не дрались. Мы хорошо ладим. П.Ч. - удивительный человек.

Как тебе работалось с Ранбиром?
Он вправду хороший парень. Я - поклонница его творчества. Не знаю, как ему удалось сыграть глухонемого человека. Но он справился с этим очень хорошо. Он, безусловно, лучший из всех партнёров, которые у меня были.

Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Catherine; 20.05.2012 в 06:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших